49

Итоги решений

Всем следящим) Доброго времени суток, все восемьдесят человек, следящте за мной!
Абсолютно философский пост без рейтинга и прочих фишек. Пишу, чтобы выговорится.
Прошло чуть больше трех месяцев с момента моего побега из Москвы, пришло время провести черту. С началом военной операции в Украине из моей компании ушли три крупных клиентов, а это без малого треть оборота, а поскольку я сижу на процент, это треть зарплаты. Грустно? Невероятно.
Поскольку банки трясёт, меня опрокинул с ипотекой, и квартира, в которую я была влюблена поуши ушла к другим. Грустно? Мягко сказано.
Волшебные пикабушники, которые были отдушинами в данной ситуации тоже внезапно испарились. Зарываюсь в свое мрачное настроение все глубже.
А тут совсем сдалась, не пила с ноября месяца, совсем. А тут что-то пошло не так. Сижу с ближайшем пабе, пью вино и плачу. Глупая, знаю.
Всем спасибо, кто дочитал.
Та самая, 62442.

Итоги решений

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А как же пес, а м.ч.?

раскрыть ветку (1)
2
Первый пока не возможен по причине отсутчтвия квартиры, а второй, да черт знает где он потерялся
показать ответы
0
Белое игристое?
раскрыть ветку (1)
1
Белое, молодое, Новая Зеландия по этому немного взбалмышное и с пузыриками. Не плохое конечно, но не Рислинг, не Рислинг...
1

Не верю, что ты это пишешь.

Ведь вся наша жизнь из взлетов и падений! Без черного мы бы не видели белое, и без соли еда казалась бы невкусной. Главное понимать это и не останавливаться.

Все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
1
Накипело и не более, друзей рядом нет и мыслями этими поделиться не с кем.
1
У меня от ковида последний друг умер. Приятели есть, знакомые есть, а Друг был только один. А теперь его нет, а я есть. Несправедливо. И я бы отдал все деньги мира, ипотеки, клиентов, только чтобы он жил дальше. Потому что у него осталась семья, коллеги, бывшие пациенты...
раскрыть ветку (1)
1
Соболезную вашей потери. И понимаю её как никто другой. Девять месяцев назад ковид и у меня отобрал самого близкого мне человека.
показать ответы
7

Может быть, ушедшая квартира  - это правильно, судя по провалившейся зп.

Было бы гораздо хуже, если б ипотека состоялась.

раскрыть ветку (1)
1
Хороший первоначальный взнос, платёж за ипотеку "не чувствовался" бы прсатически
1
Точно так же, работаю айтишником на заводе, с начала всей этой чехарды заказы просто пуфф и нету, премия подубавилась, квартира в которой я уже мысленно ломал стены, пол и делал ремонт моей мечты накрылась медным тазом, за месяц до начала всего этого разошлись с подругой, сейчас живу на работе и не знаю что делать. Так что держись
раскрыть ветку (1)
0
Мне грех жаловаться, держитесь там!
0

солидный вид дядечки, нисколько не говорит о его интеллекте) Но это из выбор, как говорит моя тетя - у каждого свой вкус, сказал индус, обнимая обезьяну))

раскрыть ветку (1)
0
😁
0

эта "мода" действует на тех, у кого дырка в голове) Нормальные люди это порицают, хотя, в наше время, каждый делает, то что хочет. Не мне их судить

раскрыть ветку (1)
0
Ну так там же рядом с "кисами" то дядечки солидные идут) Не думаю, что мозгов нет, просто притормозили года на 3-4) Скоро все брюнетками будут)))
показать ответы
0

Тюмень отличная город, не без минусов конечно, но плюсов тут гораздо больше) Уютно, чисто, но ветрено))

раскрыть ветку (1)
0
Да, заметила уже) Только пугает меня, искренне, мода на "кис" под 1,70 с длинными волнистыми волосами и накачеными губищами)
показать ответы
0

то есть это не конечная точка?)) Или что то другое?

раскрыть ветку (1)
0
Я вообще не понимаю, когда остепнюсь) Примеряю на себя и Тюмень, пока нравится)
показать ответы
0

Теперь в Тюмени, я правильно понимаю?

раскрыть ветку (1)
0
Тут пока все сложно)
показать ответы
0
DELETED
@62442 чем бы ты сейчас ни занималась, улыбнись! Все обязательно будет, ты сама это знаешь.
раскрыть ветку (1)
0
Вернись ко мне в телегу, я скучала без тебя.

Уходи в вэбкам.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, спасибо. Не смогу переманить клиентов от вас.
Ларчик то с загадкой
раскрыть ветку (1)
0
Нифига не понятно но очень интересно
показать ответы
Женщине лучше пить вино, а не водку. А то перестанешь быть хозяйкой своей пилотке.
раскрыть ветку (1)
0
Внимательность не ваш конёк
показать ответы
0

В общем тоже на тебя подписался. Так что не грусти и знай что я за тобой слежу)

раскрыть ветку (1)
0
Звучит очень по-маньячески

Ну как то грустно, если Вас такие мелочи так размазывают, что будет если нормальная беда придет? Что ж Вы такое растете? Как то учитесь отделять важное от временного, что при каждом чихе пить и реветь начина? Есть вещи и пострашнее потери ипотеки и части дохода, вот совсем эти сопли не вызывают соучастия, или еще каких переживаний, ты раком болела? Или детей теряла? Что ты свое говно малолетнее тут размазываешь. Клиент от нее ущел плять!

раскрыть ветку (1)
0
Мужчина, вам бы полечится.
0
А как так стремительно и квартира ушла?
Зачем брать такие обязательства финансовые на себя, если нет никакой подушки?

Это больше похоже на финансовую безграмотность.
раскрыть ветку (1)
0
Квартира была просто в самом крутом районе города с ахриненным ремонтом. За ней реально очередь стояла. И кто вам сказал, что нет подушки безопасности?
показать ответы
0

эх, а я пять лет ищу повод выпить и с кем выпить, вроде не бросал, а не пьется...

раскрыть ветку (1)
0
Да это тоже был так, временный сбой системы. Синька - зло
0

Брат логист ! Не надо печалится и плакать ! Все будет хорошо:)

раскрыть ветку (1)
0
Аминь!
1

Грустить очень грустно. Поэтому не надо страдать фигней. Тем более такой обворожительной девушке как вы. С такими отличными ножками!

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за адекватность! А иногда грустить - это нормально. Тоже, наверное, надо.
4
Я тебя умоляю, всё херня, все нормуль. Ноги , руки на месте. Значит будешь жить, у меня тоже не фонтан, но держусь. И ты держись. Пацану из Донецка ноги отпилили, он другим приветы передаёт. Я сам в ахуе , если что соцсеть такая, не проверял, ну короче , уволился перед СВО , сейчас так говорить надо, а во время на работу не берут, очкуют. Нажал немного , взяли, работаю, ипотека, кредиты, страховка, ну вдруг что со мной, пока живу. И семья моя меня ждет из рейса, который хрен когда знаешь, закончится. Приезжай в Ростов, который на Дону, поправим настроение, свозим куда-нибудь , и поймёшь , всё фигня. На кольце царя Соломона было написано, "" Всё пройдёт и это тоже". Я не истина в последней инстанции, но тем не менее. Отвечай если интересно. Если нет , так нет .
раскрыть ветку (1)
0
Про Соломона напомнили, благодарю. Я уже потеряла эту простую истину.
показать ответы
4

Здоровье не потеряли, значит постепенно все наработаете. Сейчас нажретесь, завтра поболеете и вперёд к новой жизни.

раскрыть ветку (1)
0
И со здоровьем сдвиг не в лучшую сторону после ковида. А на счёт нажретесь - явно не ко мне