39

Итоги года

Наверное, 2022-й был все же хорошим годом. Несмотря на ситуацию в стране и мире в целом, все же удалось достичь несколько жирных целей: купить квартиру в это супер не простое время (влезть в бешеную, как мне раньше казалось, ипотеку), уволиться с гадкой работы, которая убивала мое время, нервы, здоровье и желание жить в целом, выйти под самый Новый год на другую работу, более высокооплачиваемую и с четким графиком. Конечно, за всем этим стоят серьезные переживания, но….это уже другая история :)
Да и пофиг, что я так и не похудела на 20 кило, как обещала себе год назад, зато все мои близкие живи, здоровы, а с трудностями я и сама как-нибудь.
Напоминание самой себе: не вешать нос, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо.
С наступающим!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное, 2022-й был все же хорошим годом. Несмотря на ситуацию в стране и мире в целом

Да просто заебательским! Ну и по остальному тексту, как все рады за тебя, что тебе похуй на всё и на всех, и что лично у тебя всё удалось.

раскрыть ветку (1)
1
Зря Вы так! Пускай в Новом году у Вас все будет хорошо!
показать ответы
3

Самое смешное что из всех выполненные задач похудеть было самым простым )

раскрыть ветку (1)
1
Похудела на 10, считай, пол дела сделала😎
1
С наступающим Вас! Вы молодец 👍
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! И вас!🎄
1
Автор, поддерживаю. Жизнь идет. Я взял таунхаус и машину в этом году. Дальше планирую ремонт тауна и смену работы. Это всё хочу в 23-ем :)
раскрыть ветку (1)
0
Да будет так! :)