Итак, социальный эксперимент на Пикабу6

Предыстория: с полгода назад мы с одним пикабушником поспорили насчет легкости заработка в онлифансе. (Desssp, привет! 😂)

Я отстаивала мнение, что это все-таки тяжелый и квалифицированный труд, и на отъебись у обычной бабы не получится не то что 150к в месяц, а и 150 рублей.

Мнение оппонента: есть пизда, губы и сиськи, этого достаточно.

Спустя 5 месяцев+ с бубном и плясками мне все же удалось зарегаться😂 Проверим?

Сразу опишу, что дано:
1) Бабец обычный, среднего возраста. Вообще мне 40, не юная нимфа, но говорят, есть любители и на такое. Выгляжу вроде хорошо.
2) Губищи в наличии (к сожалению, тк бесят, но сдуть их очень больно по отзывам)
3) Сиськи - 2 шт. Размер D.
4) Идиотские татушки -check.
5) Английский вообще-то флюент, но я в душе не ебу что там принято говорить и писать, у них там, кажется, своя атмосфера.
6) делать мне нечего, общаться люблю, пару часов в день точно найду
7) из оборудования - старенький айфон 13 и подставка под него.

Пиздой (она тоже есть, никакого подвоха, я из старой школы!))) светить прям не хотелось бы, если честно, не настолько я люблю социологию. С другой стороны, как говорится, теоретически у нас в хате несколько миллионеров, а практически три бляди и один старый пидор😂

В соцсетях я полный профан и в принципе не умею даже сраные стори и хайлайты оформлять в инсте. Фотограф тоже от бога. Фильтрами /эффектами не пользуюсь, кадр вечно хз где. В общем, все стандартно.

Думаю, чаще, чем раз в неделю, апдейты делать нет смысла, вряд ли там будет что-то активно меняться. Советы, пожелания и любая ересь - принимаются к рассмотрению, хули.

Хотела сюда вставить опрос, но, кажется, он только в браузерной версии доступен. Вот такой я маркетолог ыть.

Фоточка дпв

Итак, социальный эксперимент на Пикабу Эксперимент, Эксперименты над людьми, Заработок в интернете, Onlyfans, MILF, Мат, Длиннопост, Волна постов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Так губы накачивала или от природы такие? Если накачивала, то зачем? Столько в адрес накаченных губ всегда хейта, но никто никогда не отвечает на эти животрепещущие вопросы (что не удивительно, конечно). Ну и муж, заметил "разницу"?

раскрыть ветку (14)
9
Я накачивала, 5 лет назад, об этом тоже есть у меня в постах. Зачем, не спрашивайте. Был период «а не ебануться ли мне». От природы свои тоже пухлые достаточно.
Теперь не знаю, как это говно сдуть.
раскрыть ветку (10)

Лонгидазой🤷

раскрыть ветку (9)
2
Да, но подруги делали и сильно напугали меня отзывами. Мол, больно ужас как.
раскрыть ветку (8)
1

Больно, да, но боль у меня всего несколько секунд длилась. Вообще удивительно, что филлер столько лет уже стоит. За 5 лет у меня после последнего раза всё вышло, опять надо ставить.

раскрыть ветку (7)
4
Ну вот и мне все говорили, что это ж рассосется, экспериментируй на здоровье, хуле
Ага блин
За 5 лет не рассосалось 😖
Но как мне эту боль подруга описывала, мне просто страшно
Похожу еще так, пожалуй 😁
раскрыть ветку (6)
9

За 5 лет не рассосалось 😖

Так рассасывать же надо было! (извините.jpg :) )

2

Болевой порог у всех разный, меня хватило только на носогубку, слезами облилась. На вопрос косметолога "на глаза записываем?" Проорала НЕТТ и ускакала. Ну ее в жопу такую красоту.

Я лучше натуральная похожу.

Я даже эпилятором пользоваться не смогла. Муж засомневался, что прям больно? Заставила по ноге повозюкать. Вопросы и сомнения закончились.

Не мое это.

1

Если это были нормальные филлеры, то Вам там уже нечего рассасывать) место, которое когда-то занимал препарат, уже занято собственными коллагеном и эластином

раскрыть ветку (1)
Да должны быть нормальные, мне врач делал, мой нейрохирург кстати 😂вряд ли бы он паль откровенную использовал
Я читала, что есть какие то корейские филлеры ядреные, которые могут долго стоять и их лонгидазой противопоказано выводить, не совместимы по составу. Короче наименование своего филлера надо точно знать и опытного косметолога.
раскрыть ветку (1)
2
Я понятия не имею что там за филлер был, и рисковать уже не буду (((( как нибудь так уж похоронят 😂
6
Муж сказал «ну вот когда коту делать нехер, он себе яйца лижет», примерно так же отреагировал на мои татуировки, которые я стала делать после 35 😂
Но он у меня такой, флегматичный. А так ему все во мне нравится, иначе как бы почти 20 лет отмотал 😂
раскрыть ветку (2)

Намек был на самый распространенный стереотип, мол, накаченные губы сильно влияют на ощущения при оральном сексе.

раскрыть ветку (1)
6
А. Ой 😂
Да я не сильно качала на самом деле, никаких комментариев по этому поводу не было.
Да и там не то чтобы губы влияют, имхо… скорее то, что дальше происходит 😂 а там меня всегда хвалили и до накачки 😂
Он скорее по внешности прошелся
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку