История заказа

Всем привет!

Заказали у меня тут полторы недели назад сумку слинг, полез значит я на неовиму в поисках красивых сумок под определенную кожу(от который человек фанатеет, делал ему комплект вещей из неё)
Нашёл вот такую сумку

История заказа Слинг, Своими руками, Изделия из кожи, Сумка, Кожа, Кожа натуральная, Длиннопост, Рукоделие с процессом

Думаю, крутая версия, надо скачивать да шить.
По итогу это выкройка слита с etsy, Но не автора , а кто то срисовал без всех доп деталей, полазив еще по вашим этим итернетам , нашел на Ютубе Каспиан леазер , там похожий слинг на размер в 1.5 раза меньше, что не подходит...
Начал искать концы с помощью впн и чье-то бабушки, по итогу на etsy в первом же комменте указан автор Hars Leather
Ииии, оказывается это соотечественник, то есть автора можно найти на просторах вк, что было и сделано!
Честно купил у человека выкройку и вот результат

История заказа Слинг, Своими руками, Изделия из кожи, Сумка, Кожа, Кожа натуральная, Длиннопост, Рукоделие с процессом

Спасибо за внимание, я усталь, так как пытался сделать все в срок

Вопросы, идеи, предложения, мнения, пишите рад буду ответить))

Кожевенное ремесло

4.3K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.

2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Добавлю отзыв человека, после таких слов, хочется делать и делать
Иллюстрация к комментарию
5
Фото человека с сумкой, лицо сам попросил закрасить
показать ответы
1
Нравится гладкая кожа.
интересно - почем такая сумка?
раскрыть ветку (1)
4
Ну если я буду делать +- прям такую же, то 13-14к, но есть вещи которые поменял бы, поставил ремешок пошире(50мм) и фурнитуру все таки одинаковую, не нашел где быстро можно купить
6
сумка - огонь!
но, блядь, как ей пользоваться безопасно? это ж просто искушение для всех щипачей.. ну, как мимо такого соблазна пройти? т. е. не на каждый день получается? куда-то "на выход" взять, где все свои?
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, для самого важного, если присмотреться есть карман к спине который прилегает , ну и щипачей в Моск обл и на машине не часто попадаются, и как написали комментарий ее можно с переди надеть
1
Подскажите, какую кожу и в какой толщине использовали, имею в виду черную. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
1

Nuti ivo double face Nero, вроде 2-2.2

Куплено у Мони

показать ответы
Дайте пожалуйста ссылку, где вы выкройка брали.
раскрыть ветку (1)
1

что за определенная кожа?

раскрыть ветку (1)
1
КХ веджетеле Браун(от Мони), что человеку понравилась, в свое время
Невпихуемо...
Но ввсе равно есть два вопроса.
можно ли масштабировать так, чтобы а4 влез?
Сколько будет стоить такая сумка?
раскрыть ветку (1)
1
Можно, делать с макетом, но тогда он станет как вытянутый рюкзак, при той же коже,нитках, молнию лучше пошире поставить тогда..
тысяч 25-30
показать ответы
1
Модель знаменитая, часто вижу, но работа супер, было бы классно увидеть как она выглядит через время это же крейзи хорс?
раскрыть ветку (1)
1
Да КХ Растишка, попрошу позже скинуть, как выглядит
1
Сумка красивая, а вот по поводу выкройки тут очевидно, что caspia перерисовал шаблон у hars но выкройка полностью рабочая. Может сподоблюсь на пост, но пока лень))
раскрыть ветку (1)
1
Да, у каспиа рабочая, но она физически меньше)) Спасибо, будем ждать пост)
показать ответы
1

Я тоже не понимаю, может на груди её нужно таскать?

раскрыть ветку (1)
1
Не нужно, но можно

Заехал в магазинчик, вот такая кожа в ассортименте
Ориентировочно 2000 за 1 кв.м. Продают целыми лоскутами разной формы и площади

раскрыть ветку (1)
У меня как в магазине) глянцевую выбрал, из за того что более устойчива, средняя в толщине, не нужно покупать кв. м., я посмотрю , вдруг,есть матовая ремённая, но она толстая 3,5мм
показать ответы
1

отлично, спасибо!
Думаю вертикально удобнее и проще в изготовлении - меньше крышка открытая часть, а значит менше шанс выронить
Ну и по цене сориентируйте хоть приблизительно

раскрыть ветку (1)
В районе 3-4т., будет наша отечественная кожа(это не плохо) 2 - 2,2мм(н с толщинами пойму когда макет будет) кировского завода, черная глянцевая(это как раз чтоб воды не боялась)
показать ответы

Пока вот такое творчество юных рукожопов, но если бдем говорить по существу - сделаю даже макет.
Оснвные требования к чехлу такие:
1. Жёсткий каркас (толствая кожа + швы по краям)
2. Кнопка и липучка (чтобы невозможно забыть застегнуть)
3. Тренчик на ремень (иногда ношу на поясе в походах)
4. Кармашки для запасного АКБ, SDкарты и тряпочки

5. Желательна максимальная защита от влаги

Кармашки могут быть в любых местах, но желательно внутри, чтобы избежать лишних застёжек.
Расположение может быть горизонтальное (по отношению к тренчику), но мне кажется, так сложнее и вытаскивать не очень удобно.
Хотелось бы ещё дополнительное кольцо снаружи для карабина (цеплять к чему то, пока фотик в руках)

Существует фирменный чехол, но это для ношения на шее и фотик из него доставать не предполагается. Я же таскаю в сумке, в кармане
https://www.sony.ru/electronics/cyber-shot-compact-cameras-c...
К тому же этот чехол для более новых моделей, с повортным экраном, для того фетешня снизу

раскрыть ветку (1)
Я в течение недели, сделаю бумажно-картонный проект, и пришлю покажу что получится, как я понял по эскизам, он должен быть на ремне вертикально?
P.s. если не пришлю пните здесь, я бывает забываю, что должен был сделать😅
показать ответы
1

А можете сделать чехол-футляр для фотика? У меня сони RX-100, ничего нужного давно не продаётся.. мой истрепался весь, а поработе таскать постоянно приходится..

раскрыть ветку (1)
Такого типа? Или в принципе, как примерно должен выглядеть он
показать ответы
2

Сам не очень люблю подобные модели, но воплотил в жизнь очень достойно!   видно что на совесть сшита и смотрится огонь!

раскрыть ветку (1)
Спасибо!)
А4 влезает?
раскрыть ветку (1)
Вот выкройка спины по отношению к а4, сумки уже нет, проверить впихуемость не смогу
показать ответы
1
Очень классно получилось, Вы молодец!
раскрыть ветку (1)
Спасибо👍