3

История отца

Рассказал мне отец свою историю:

Будучи моряком (на тот момент ему было около 25 лет) работал в Африке.
Моряки скупали различный хлам дома, и продавали в разы дороже за границей. Будь то: духи, сигареты, крема, самовары.
Так вот, теперь сама история:
Пить, собстна, на работе не разрешали, только по выходным дням, да и алкоголя мало было.
Стояли моряки в порту, а под судном (на берегу) постоянно обитали негры, в надежде обменять элитное бухло на какой нибудь шмот.
Алкоголь действительно был элитный - вискарь какой-то. Мой отец обменял одну бутылку такого на средство от насекомых, которые негры использовали как наркоту.
Ну на судне с друзьями они и выпили бутылочку. А пить то ещё хочется. И тут мой отец проявил находчивость. Взял чай, заварил его точно под такой цвет,
как в бутылке был виски. Налил чая туда, запечатал её аккуратно, всё как было. На утро подходит к негру в порту, который менял такую же бутылку на что-то другое. Берет у него бутылку вискаря новую, кладёт в сумку (где лежит та, что с чаем). Достает на обмен какие-то старые, оборванные ботинки, заведомо зная, что нигга откажется. Негр сразу на отказ: "No! Noo! Nooo!".
Мой отец: "Окей, окей". Достает ему как бы с возвратом эту бутылку, но только ту, что с чаем. Всё, алкоголь имеется, пошли дальше бухать :)
Мужики на судне в шоке, спрашивают, мол не был каким-то мой отец аферистом. А негр наверное продал какому нибудь моряку чай, под видом дорогого бухла
сам того не зная.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
дааааа, какой он герой наебать бича африканского, а потом говорят что это путин виноват и правительство
раскрыть ветку (6)
Ну можно хоть бы тут без политоты?
раскрыть ветку (5)
политотой ты не пахнет, всё идёт из головы граждан
почему ты минусишь всех кому это не понравилось?
раскрыть ветку (3)
С чего ты это взял? Я никого не минусую.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
мне кажется что ты их убрал-_-
раскрыть ветку (1)
Что тебе нужно от меня?
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку