58

История одной семьи (длинная)

Знаете, иногда бывает такое состояние, которое ты переживаешь-переживаешь, а пережить не можешь. И хочется выложить всё начистоту кому-то, чтобы совет что ли получить, потому что сам/сама не в состоянии разобраться; и посмотреть со стороны на себя чужими глазами.

Тут на Пикабу в основном мужская аудитория. Для моей ситуации это является плюсом, потому что с женским взглядом я уже знакома. Женщины в основном "проговаривают" проблему, и чувствуют некоторое облегчение. Мужчины в основном нацелены на решение проблемы и часто предлагают варианты этого решения. Короче, я уже "напроговаривалась", теперь приглашаю к разговору мужчин. Разных. Молодых и с жизненным опытом. С разным уровнем образования и дохода. Короче всех, кому будет интересно. Чего хочу: и кидания тапок, и волшебного пенделя, и по головке погладушек "ах ты бедненькая", и совета дельного.

Устраивайтесь поудобнее, приготовьте пиво и чипсы. Щас начнется )

Жила-была девчонка в провинциальном городе. Хорошие и любящие родители, заботливые бабушки дедушки, в меру противные младшие сестра с братом. В общем дружная семья. Росла я спокойным ребенком, без приключений. Подростковый возраст прошел без особого кризиса. Выросла я в примерную девушку, толстушку, стеснительную в больших компаниях, и в хохотушку и открытую среди своих и близких.  Характером я легкая, доброжелательная, открытая (даже вам тут всю поднаготную выложу), больше домашняя, ориентированная на семью и семейные ценности, по знаку Зодиака Овен. Генератор идей, легка на подъем (несмотря на вес в 85 кг), у меня либо всё хорошо, либо всё хреново и нет в жизни счастья (ща похоже эта полоса идёт).

Короче, моя стеснительность мешала мне в юности, поэтому круг знакомых у меня был очень узкий.  У меня был высокий уровень либидо и лет с 15 я хотела "взамуж" ) Умела готовить, шить и вязать, няньчиться с чужими детьми, читала много, обладала хорошим чувством юмора, отучилась в универе и т.д. Но так как я сидела в своей светлице в терему, то потенциальные женихи обо мне наверное просто не знали )

Вскоре началась эра интернет знакомств, и первый жоних прилетел ко мне из Москвы за 3500 км. Но расстояние сыграло свою роль. Так ниче у нас и не вышло, кроме бурного эпистолярного романа с парой встреч (прилетели по разу в гости).

Через два года, я еще раз наступила на те же грабли, но более уверенно. И через 2 месяца переписки вышла замуж. И тоже за тридяветь земель. Забеременела сразу, карьера меня никогда не прельщала, поэтому я с удовольствием занималась домой и ребенком. Муж работал один.  Жили средне, на съемных квартирах. Не гуляла, не пила. Вроде всё нормально было, но только мужу в 31 год ничего не было интересно кроме работы. Ни семья, ни какие-то дела или проблемы семейные, даже единственная дочка. Короче любви не стало,  не было внимания с его стороны. Секс был почти ежедневный, я пыталась семью сохранить, мне то она не легко далась, я ж его столько ждала. А чё многие за счастье сочтут: не пьёт, не бьёт, еб#т. Только вот жили мы как бы параллельно. Хватило меня на 4 года. Уехала к родителям на время. Подумать, что дальше делать. Думаете позвал назад? Нет, сама приехала через 2 месяца. Простила (не слыша просьбы простить) и решила работать над собой. Наивная. Думала односторонние усилия что-то изменят.

Начинается самое интересное. Мой отъезд стал катализатором подавляемого с юности влечения: он хотел быть женщиной, бисексуален. И понеслось по наклонной. Длинные волосы, женское нижнее белье под футболкой с джинсами, усы и бороду сбрил. И вот то ли я так цеплялась за семью и мечту своей жизни о счастье, то ли у меня была такая низкая самооценка, думая, что я нафиг никому не нужна, то ли была вера в свои силы и надежда на лучшее, что всё изменится. Мы в таком состоянии прожили еще почти 8 лет. 8 лет коту под хвост. Но мне нелегко развестись. Вот сам этот процесс. Настал момент когда поговорили с мужем, он сказал, что не изменится :( Стаж брака почти 12 лет. Живем последние 3 месяца без интимной жизни. По дружески) Хотя он неприятно удивлен, как это так жена давала каждый день, а теперь нет. И он не против чисто физически снимать напряжение. А мне хоть и хочется, но уже не с ним.

Придумывала всю жизнь мечты и верила в них. А реальность не хотела замечать. И более того боялась ее. Защитника хотелось в жизни, чтоб как за каменной стеной быть. Мне типа любовь подавай, внимание, уважение, ласковые слова и обнимашки. А оказалось.... Жизнь это то, что происходит с нами вне зависимости от наших планов.

Как сказал один мой хороший друг: "Вполне привлекательная женщина с мозгами, не понимаю откуда такие проблемы".

А как вы думаете? Откуда? Послушаю вас и тогда решу, что дальше делать. Если честно, болит душа у меня, так что вы уж помягче как нибудь, даже если тапок приготовитесь кинуть.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.