17430

История одной фотографии - 31

Предыдущие посты:  один  два

Листаю я позавчера Пикабушечку, и вдруг под одним постом наблюдаю это:

ссылка на коммент

Вот оригинал, сфотканный мной много лет назад и оставленный где-то на интернетных просторах:

Сыну тут чуть больше года.

Стал я разбираться, каким путём фотка попала на Пикабу) Далеко ходить не надо было:

Самое интересное вот в чём - герой сегодняшнего репортажа сейчас учится в универе на кафедре информационной безопасности))

И сегодня празднует своё 18-летие.

В общем, Димон, с днюхой тебя)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели 17 лет назад этот корпус от инвин уже вовсю был?

Как время летит.

раскрыть ветку (8)
4

Я тоже обратил внимание, что на старой фотке Inwin 506, а на новой - уже менее качественный, но такой же древний корпус (я их хорошо помню, но марку не нахожу)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

Да, я для сборки компов в основном инвины брал. А конкретно этот скорее всего FSPшный

1
Когда мне родители первый компьютер покупали, я выбрал в салоне именно этот корпус, мне он тогда казался симпатичным, но по приезду домой мы обнаружили не 506, а 500 модель. Я сначала расстроился, потом смирился. Не везти же его обратно в город за 150 км из-за другой лицевой панели? И как же хорошо что нам дали именно пятисотый, особенно когда флоппи-дисководы потеряли свою актуальность. Сейчас на его месте стоит usb 3.0 кардридер и комп выглядит достаточно современно (особенно после покраски и моддинга).
раскрыть ветку (3)
2

А я лет 17-18 назад выбрал себе 500-й корпус (на фото), который до сих пор и стоит (и FDD не снимал), только начинка менялась.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Ага, у меня тоже был такой на рабочих компах. Единственным его недостатком было то, что кнопка питания без направляющих была и криво нажималась.

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас такие на вторичном рынке популярны. Стоят 200-500 рублей, зато дают прикурить современным дуршлагам из фольги с ЛГБТ-подсветкой.
0
Мой первый компьютер был с таким корпусом, до сих пор живой вроде
раскрыть ветку (1)
0

Офигенный корпус!!! Я ими в 2004 торговал!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку