История о том, как я не стала фермером
Короче. Это было в течение полугода.
Завела птицу. Курочек, уточек, гусей. Купила телят. А оно все требовало и требовало. То сено гнилое. Из за этого кролики зимой не размножались. Все равно уроды будут от такой еды. То места нет, а вместе - дерутся. То инкубатор покупать понадобилось, потому что эти гуси на яйцах не сидят. Потом аккумулятор. Потому что могут электричество вырубить.
Тут еще выяснилось, что земли оказывается маловато. И климат не подходит. Как вспомню, что с июля трава выгорать начнет.
Из плюсов: соседи нормальные. Зерно привезут всегда. Есть куда и кому продавать.
И сейчас, когда телка благополучно откинула копыта из за того что веревку проглотила. Потому что это не дом , а помойка какая то. Сейчас приняла решение избавится от них всех. Ибо мне, кроме денег(работаю), нужно время. А они так и норовят утопится, застрять, сожрать кого то.
Короче, кроме геморроя ничего не принесло. Помощников нет, потенциальные мужчины обижаются, что у меня на них времени нет. И чтобы облегчить хоть как то труд надо покупать, покупать и покупать. Нужно брать породу, а не дворнягу какую то. И сено степное, а не то что здесь продают. И сараи/вольеры нормальные. И технику.
P.S. Просто поныть. Может быть что умное посоветуют.
Лига Сельского хозяйства
5.5K пост13.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан