Я уже много в комментах раз выпендривался, как я себе ломал ноги, но я так тебя понимаю, когда после полугода лежания и ползанья на костылях, снова начинаешь идти, это просто не передаваемое чувство, хочется ходить и ходить, для счастья тогда многого не надо было, а потом первый раз бег, с трудом с болью, пробегаешь 100 метров и все, желание есть, а возможность дальше бежать нет и хромаешь снова до дома. А потом заново скейт, сноуборд, велосипед и уже забываешь о тех временах, новый перелом снова все напоминает, только вставать на ногу в два раза сложнее, снова учишься ходить, снова учишься бегать, теперь это ещё труднее, а от смены погоды твоя нога просто вопит. И здоровенный шрам на пол ноги, прошло уже 3 года, а он от малейшего пореза ноет и заживает там кожа по месяцу. Но теперь когда я бегу 10 км или 20, в голове всегда мысль, ты сможешь, ты столько всего преодолел, ты должен добежать, даже через боль. В общем крепись, скоро это пройдет и только небольшие воспоминания останутся, как радостно было снова ходить. И если есть желание могу сделать мотивирующих роликов, в планах они были, но намного позже, через полгода, но если желающие найдутся сейчас, сделаю быстрее.
Второй был случайным, через месяц после того как вытащили пластину из кости, и на "радость" моим друзьям, которые были в ту минуту со мной, он был открытым переломом.
Да не понятно было, я не доктор, догадки мои, что шов был специфичный, чтоб шрама не осталось, да и кость тратила все силы, чтоб пластину сожрать. Пластину когда отколупливали странное ощущение было, лежишь, а у тебя в ноге с помощью молоточка и долота вытаскивают из кости пластину. Небольшая радость была когда шурупы и пластину отдали) Теперь лежит у меня в нижнем ящике тумбочки для воспоминаний.
Кто-то решил вам минусов наставить, странно. Не понимаю такого, не аргументировано просто за текст нейтральный дают минусов.