История неопытного парня...

Познакомился с девушкой через знакомства, начали встречаться всё хорошо.

И сразу же началось самое интересное), полтора месяца встречаемся и только поцелуи, к себе не зовет, не хочет и на эту тему не особо хотела разговаривать, целовать целуется и на этом все. Ну ладно думаю, может правильно хочет сделать все. Ну я сразу подумал видимо с кем то рассталась, может вещи бывшего дома у него еще остались и он не все забрал. Забил, думаю бывает и ладно, проявлю понимание подумал. Когда же к себе в первый раз позвала, в первый же раз говорит не хочу секса, давай просто спать, но я настоял на своем и все было, но не в этом суть. Потом переехал к ней жить, оказалось у нее в палах был большой ремонт, переделывать стены, обои, плинтуса и так далее. Я на это все подписался(, купил инструменты необходимые.

Потом начинается самое интересное, говорит мне: "Слушай у меня есть друг с которым я иногда вижусь, ничего серьезного, даже за руки не держимся, ты не против если я с ним буду видеться иногда ?!". Честно говоря я охуел от того что мне в лицо такое сказали, я сразу понял что помимо меня на сайте знакомств был еще кто то с кем она продолжала несколько месяцев общаться и даже параллельно пару раз встречаться, потому что говорила как то раз что ходила в театры, говорила одна, но на самом деле с другим. Чуть не расстались в тот день, но я решил проявить полное понимание что ли, ну ладно бывает, ведь как ни как мы в месте я думал, и к себе позвала жить. Но это лишь было началом разладов в будущем.

Дальше пошли категорические отказы в сексе, просто тупо внезапно, когда уже все началось, и сразу резкое НЕТ НЕ ХОЧУ. Для меня это как серпом по яйцам. И так было пару раз, до тех пор когда внезапно вроде все наладилось, видимо забила на другого парня, что ей покоя не давал. Но как выяснилось она изредка ему писала. Вообще когда мне достался её телефон, я может и сделал плохое дело но все же решился посмотреть переписки, и да выяснилось все то о чем я сказал, но я понял что она также продолжала общаться с иностранцами с которыми она виделась в Турции. У меня начался складываться целостный портрет о ней. Потом узнал о ее бывшем, автомеханик какой то который как я понял бесплатно помогал ей машину чинить, а я в итоге помог ремонтом по квартире. Самое смешное, у нее были записи телефонных разговоров с этим парнем в папке с фотографиями которые она попросила перенести с ее старого ноутбука. Послушал одну, разговор был два года назад, выяснилось что пока автомеханик уезжал куда то к родным, она в тот день звонила иностранцу (видимо студент с какого то межд. факультета) по имени Хоссам, договаривались пойти в бассейн вместе, сходили в итоге. Ну тут как то сразу еще один пазл сложился что она из себя представляет и на что способна когда с кем то встречается.

Недавно снова поругались, заявила что не хочет уходить в декрет, не хочет по ей словам "гнить в том городе в котором живем" (не хочу называть, для анонимности). Хочет за границу говорит, обнулиться, забыться где то далеко от рашки. Я сам прожил за границей много лет, так много что уже не хочу туда вообще.

Что на данный момент, интимная жизнь сведена практически к нулю из-за ее нежелания. Спать идем, отворачивается, хочется обнять, уворачивается, секса уже даже не предлагаю знаю что будет мямлить отказываться. Никогда бы не подумал что со мной вот так вот случится, думаю забирать все свои вещи и сваливать.