98

История дня [26.02.2024]

Субъективное голосование за самую интересную историю:
Всего голосов:

МЛЯ, что отказалась присмотреть за своими детьми, чтобы их отец смог навестить свою жену в больнице?

МЛЯ за насмешку над тем, что жена с её мамой всегда делятся своей геолокацией?

МЛЯ, что сказала моей сестре, что её жизнь — мой самый большой кошмар?

Мyдак ли я, что назвал жену безответственной, возможно, чрезмерно опекая свою дочь?

Мyдак ли я, что не хочу, чтобы муж брал Xbox в наш медовый месяц?

МЛЯ за то, что назвала отца лицемером и сказала, что семейная терапия нам не поможет?

Мyдак ли я за то, что сказала маме нанять репетитора для ее любимой дочери, потому что я не буду помогать сестре?

МЛЯ за то, что купила лобстера в качестве домашнего питомца?

Мyдак ли я за отказ свекрови видеться с детьми после того как она назвала меня "шлюх0й"?

Мyдак ли я, если против воли мужа сообщу, что учитель моего ребёнка отпускал сексуальные комментарии в её адрес?

Мля, если ничего не объясняю сестре и деду?

МЛЯ за ответ, что я бы сначала спас из огня своих питомцев, а не детей друзей?

Продолжение:

Продолжение поста «Я разозлилась на девушку свидетеля, которая заставляет его выбирать между собакой и нашей свадьбой. Я мудак?» (Телеграм)

Продолжение поста «Мyдак ли я за слова, что мы можем усыновить только племянников жены, но не племянницу?»

Продолжение поста «Мyдак ли я, что хочу расстаться с девушкой после похорон её бывшего?»

Рубрика Время охyительных историй:

Cестра моей жены попыталась поцеловать меня, и теперь жене становится всё хуже. Помогите мне

Родители выгнали меня из дома в 18 лет и оставили без крова. Через 10 лет они вломились в мой дом

Я узнала, что муж изменял мне во время моей беременности

Мы с парнем поссорились из-за его подруги, и мне нужно знать, как лучше всего подойти к ней, чтобы это исправить

"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

М*дак ли я?

7.4K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.