85

История дня [19.02.2024]

Субъективное голосование за самую интересную историю:
Всего голосов:
Доп голосование, потому что в одно не влезло (просьба отдавать свой голос только в одном)
Всего голосов:

Мyдак ли я за то что не закрыла дверь в туалет, когда дома был племянник?

МЛЯ, что не сдержал обещание навещать отца в тюрьме, потому что это слишком противно?

МЛЯ, передумала давать сыну имя в честь умершего мужа, несмотря на обещание его семье?

МЛЯ за нарушение обещания, данного биологической семье моего ребёнка?

МЛЯ, что не остался ночевать в больнице с женой?

Мyдак ли я, что НЕ запретила свекрови надеть белое?

Я облажалась, сказав, что отчим не следит за ребнком

М*дак ли я, что "закатила истерику" из-за того, что моего ребёнка не пригласили на чайлдфри свадьбу?

МЛЯ за то, что разозлился на жену, когда она выпустила кролика посреди двора?

МЛЯ за то, что я не посочувствовала своей дочери после того, как она меня не послушалась?

Мyдак ли я за отказ брать деньги у сына, чтобы потратить их на лечение падчерицы?

М*дак ли я, что сказал сестре, что она не может контролировать то, каким именем её сын представляется?

Мyдак ли я, что назвал жену мстительной сyкой поскольку она стала делать то, о чём её попросили*?

МЛЯ за то, что я не утешил своего ребенка во время эмоционального срыва?

МЛЯ, что не позволила парню дочери остаться с ней во время поездки, за которую мы платим, и поставила ультиматум?

Мyдак ли я за то, что раздала садовых гномов сестры моего парня?

Мyдак ли я за то, что сказала тете, что не хочу иметь ничего общего с сестрой?

Буду ли я м***ком, если расстанусь с подружкой, «не поборовшись за нашу любовь», после того, как она предложила открытые отношения? + ОБНОВЛЕНИЕ: Буду ли я м***ком, если расстанусь с подружкой, «не поборовшись за нашу любовь»?

М*дак ли я, что ушла и сказала своему мужу, что если поведение нашей дочери не проблема, то он справится с ней?

Му**к ли я за то, что не сказала моей подруге, что её парень флиртовал со мной

МЛЯ за то, что принимаю душ, когда мой кот тоже в ванной?

МЛЯ, раз не отрицаю, что у меня есть более любимый ребёнок?

Рубрика Время охyительных историй:

Мой муж сказал мне во время ссоры, что он бы развёлся со мной, если бы его покойная жена вернулась

Мой муж попросил у меня развода после возвращения из четырехдневной поездки, часть 2

Сага про парочку геев и свекротёщу-п*дараса

Я уничтожила фото мёртвой бывшей жены моего жениха и её коллекцию антикварных лошадей, жених не знает...

Обновление: Моя партнёрша изменила мне и сбежала с новым парнем, сейчас у неё нет крыши над головой

"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

М*дак ли я?

7.4K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.