93

История дня [06.02.2024]

Сегодня будет ссылка на тг эксклюзив от @Regrat.

Субъективное голосование за самую интересную историю:
Всего голосов:

М*дак ли я, что не разговариваю со своей семьей после похорон дедушки?

МЛЯ, предложил моей девушке носить СИЗ на вечере покера?

Мyдак ли я за отказ отдать домашних животных дочери, хотя у её брата на них аллергия?

Мyдак ли я, что спросила у дочери, знает ли она, сколько в пироге калорий?

Мyдак ли я, что "украла" внимание своего бывшего на вечеринке его девушки, когда танцевала с дочерью?

МЛЯ, что сказал жене прикрыться?

Мyдак ли я за нежелание воспитывать взрослых детей мужа, при том, что они моего возраста?

МЛЯ за то, что приобрела для себя и младшей сестры толстовки с надписью «никаких фото», потому что устала быть частью блога матери?

МЛЯ за то, что подал ужин мужу моей сестры на игрушечной посуде?

Мyдак ли я, что перестала помогать после слов мамы о моей бесполезности?

М*дак, что наорала на пожилую женщину из-за использования моего кухонного прибора?

МЛЯ, что сказал моей девушке возвращаться в свою страну, раз она не учит мой язык?

МЛЯ, что не одобрил возвращение моих детей в мою жизнь после того, как отчим их бросил?

Рубрика Время охyительных историй:

ТГ эксклюзив: Даже не знаю, как передать всю отвратительность этой свадьбы + продолжение

Я( М25) отказываюсь простить свою семью: сестер и моих родителей, пока они не выплатят мне наследство, которое потратили на себя. Часть 1/2 + Я( М25) отказываюсь простить свою семью, пока они не выплатят мне наследство, которое потратили на себя. Часть 2/2

Я думаю, что парень моей сестры (М44) влюблен в моего сына (М13) + Продолжение поста «Я думаю, что парень моей сестры (М44) влюблен в моего сына (М13)» + Продолжение поста «Я думаю, что парень моей сестры (М44) влюблен в моего сына (М13)» + Продолжение поста «Я думаю, что парень моей сестры (М44) влюблен в моего сына (М13)»

Мой муж постоянно уходит куда-то тайком посреди ночи + ОБНОВЛЕНИЕ: Мой муж (34 года) продолжает ускользать куда-то посреди ночи

Продолжение поста «Мой муж подставил меня перед своей семьей своим молчанием и бесхребетностью, как мне спасти ситуацию?»

"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.