История Диспетчера-грузоперевозок
История Диспетчера-грузоперевозок
У меня были проблемы с родителями и работа помогала мне отвлечься от них и меньше с ними сталкиваться. Это и была из главных причин по которой я остался работать в данном месте так долго в отличие от моего коллеги который после месяца стажировки ушел. Я как и он понял что перспективы здесь нет и я не смогу заработать нормальных денег, так как у нас проходило мало грузов, а с этими 7% мы получали мало. Забыл написать что я живу в постсоветской стране, где средняя зп 150 долларов. Причиной того что нам не давали грузы брокера было то что контора открылась недавно и нас никто незнал. Несмотря на все это я остался там работать. Пять дней в неделю приходя в 6 вечера до 3 утра и утром на учебу. Я проработал в таком темпе чуть больше 7 месяцев. Первые 3 месяца я работал на 7 процентах от груза и получалось мало заработать, я решил уйти так как это унизительно работать за 120-150 долларов в месяц с таким графиком и было сложно терпеть нытье и капризы водителей. Проговорив с начальством о том что я (один из двух диспетчеров) хочу уйти с работы она предложила мне остаться взамен на 10 процентов, немного подумав я согласился, так как у меня и вариантов больше не было найти другую работу.
Никому не нужны студенты, которые будут работать на пол ставки или только ночью. Прошло пару недель и мой единственный коллега уволился и я остался один. После этого проводилось минимум 3 потока набора диспетчеров и ни один не оставался. Начальник часто составляла мне компанию во время работы и говорила о том сколько денег вложила во все это и что жалко что они не окупаются. Мне было жалко женщину. Через какое то время, после всех этих собеседований остались работать еще 2 парней. На тот момент я проработал уже 6 месяцев. Было дикое желание уйти, так как работать в этой сфере можно когда платят выше среднего, а если нет то оно того не стоит. Очень устает человек, и морально и физически. У меня начались проблемы со спиной от сидячей работы. Я отпросился на неделю и пошел лечиться. Мне назначили массажи, все дела и стало уже легче. После недели отсутствия я так и не пошел на работу с мыслями нахуй оно надо. Но мне звонила начальница каждый час. На второй день я ответил и сказал что не смогу больше работать и мне надо учиться. Я ж студент емае. Но она опять за свое. Она сказала что больше не хочет лезть в дела связанные с офисом и работниками и предложила мне стать так сказать старшим диспетчером и повысить зп до 15% от груза так как ей самой дают 30 а это уже половина. Я охуел. Я охуел блть. Все это время она с каждого нашего груза получала 30 процент от профита а мы получали 7. Я бы не охуел знав бы что она платит налоги и тп, но мы просто снимали офис и работали, мы не были зарегистрированы нигде так как деятельность наша осуществлялась в пределах Республики. Я ей ответил что я подумаю и отвечу позже. На этот момент у меня уже начались экзамены в Университете. Иду сдавать первый экзамен и меня не допускают, мол тебя отчислили за пропуски вот уже неделю назад. Я был отчислен и меня не уведомили об этом. Найдя пути решения проблемы через знакомого моего знакомого который был знаком со знакомым декана мне мое восстановление обошлось в хорошую сумму. Меня восстановили, я сдал экзамены и позвонил в диспетчерскую и сказал что согласен на 15 процентов и буду работать. У меня в мыслях было наебать всех. Следующий месяц месяца я обманывал водителей о том как мало грузов на его территории и что нужно выбираться дешевле и обманывал новеньких водителей которые незнали о расценке на грузы с одних штатов и на другие штаты. Я хотел извлечь хоть какую-то пользу\прибыль для себя от этой конторы, так как от потерянного здоровья и отчисление и ничего не получил. После месяца работы начался коронавирус. Он помог мне избавиться от диспетчерства. Но через год я устроился в еще одну контору (АМАЗОН) где условия были волшебные с фиксированной зп.
Я продолжу историю если пойму что она вам интересна.
Пикабушники Северной Америки
2.4K пост14.1K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.