235

История бывшего таксиста №11

Добрый вечер, друзья мои, пикабушники. Вернемся сегодня к тому что я Рыжий Казах)

Как вы знаете, в такси знакомится особой проблемы не составляет. Но есть одна загвоздка, те с кем я хотел познакомится, в основном не хотя начинали разговор. Я не знаю, что у них там срабатывало, но факт остается фактом. А те кто хотел познакомится, мне как бэ не сильно нравились. И по этому, я нашел такой интересный способ, но он работал только с казашками.  Если в машину садилась симпатичная казашка, я, где то через минут 5 пути, звонил своему коллеге Марику(татарин, единственный с кем можно ночью по казахский поговорить), и начинал обычный разговор(салем, калайсын, и т.п.). И самое интересное, после окончания моего разговора, девушки сами начинали разговор: "ооо,вы казах, или вы русский который знает казахский", ну и дальше по сценарию. Так как разговор начинали они сами, шансов у меня уже было по больше, чем в обратном случае. Такие встречи как минимум заканчивались обменом номерами, ну и один раз отношениями.

Я заметил одно, рыжий казах почему то всех удивляет. Помню даже с южанами драка была, и знаете за что ?! За то что я им сказал , что я рыжий и светлый, потому что до моих дедов монголы не дошли(хотя это так и есть по истории). Если бы не бита, они бы меня наверно разорвали на части.

А теперь вернемся к историям

История первая

Насколько я помню, была зима. Февральская суббота. Я приехал на Ударник за людьми, и сидел в ожидание. Сели ко мне три очень красивых девушки, казашки. И как только мы отъехали от клуба, две из трех начали обсуждать на казахском, парней которые с ними были. Информация была не для посторонних ушей, а я слушал и тихо улыбался. И буквально на половине пути, та что сидела сзади справа говорит:

-Девочки, я бы сильно не обсуждала в машине парней, тем более на казахском. Вот молодой человек сейчас сидит, улыбается, я так понимаю, он казакша туснед(понимает казахский)- на этом моменте я не выдержал, смех просочился наружу. Штирлиц провалился.

И знаете это наверно, третий или четвертый человек, который, в темноте, догадался что я казах.

История вторая

Есть у меня один хороший знакомый. Зовут его Денис. Денис (как вы догадались, русский) все детство провел в казахской деревне, в которой вырос и я. Его дед переехал сюда после войны, и как вы понимаете, Денис и его отец, разговаривали на казахском, лучше чем на своем родном. А теперь сама история:

Как то раз я вез его домой. И тут звонит мне постоянная клиентка, с просьбой отвезти ее домой. Так как было по пути, я предупредил что я с другом, и поехал за ней. Айгера села в машину, поздоровалась и мы поехали. Я не знаю причин, но Айгера не сильно любила другие нации, а по Денису то сразу видно что он не дитё степей. И тут происходит такой диалог.

А:Дамир, мынау аккулак ким?(я не знаю как это слово перевести, но что то оскорбительное)

Денис, на чистом казахском выдает: сен кмди аккулак дедин?( ты кого назвала***?)

Надо было видеть лицо девушки, красноту даже в темноте было видно.

История третья. Для тех кто не прочел комменты к прошлому посту

Общался с девушкой, русская, Лена звали, и она на казахском говорила чисто без акцента. И как то гуляем мы по площади, и я встречаю знакомого. Обычный далбоеб у которого все сводится к сексу. Ну и я озвучил друг другу имена. И  тут знакомый выдает гениальную фразу, "сктнбе?"(вдул?), блеать, я даже не знал куда провалится от стыда. А Ленка, не растерялась и выдала "сккенжок, жай ма?"(нет, не вдул, а ты зачем интересуешься). Мой смех наверно пол города услышало, а паренек по быстрому ретировался.

Мораль уже все поняли, так что озвучивать ее по моему смысла нету.

За ошибки прошу строго не судить

А вот сегодня, пост будет без фото, так как пишу с мобильного

Пикабушники Казахстана

7.9K поста9.3K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления