78

Истории о курьерах

Одно время работала оператором в небольшой службе доставки. И курьеры попадались достаточно интересные.
1 курьер доставил заказ и попросил что-то покушать у получателей, сославшись на то, что денег у него нет. Люди офигели, но покушать дали. Пожаловалась дочка получателей, с курьером связались, попросили больше так не делать.
2 Один наш курьер выехал в другого курьера. Оформляли европротокол
3 курьерка сказала получателям, что они живут как бомжи , была уволена в тот же день
4 курьер, когда нес торт, подскользнулся у подъезда и упал, торт всмятку. Отдал стоимость торта получателю, сам торт, позвонил и спросил, когда его уволят. Деньги курьеру перечислили из страховой суммы в полном объеме и конечно же не уволили.
5 курьер не успевал привезти торт, получатель от него отказался. Курьер связался с отправителем и выкупил торт.
6 курьера уволили, ему по ошибке пришел заказ, курьер поехал, забрал заказ и написал нам, что заказ доставлять не будет, так как мы его уволили, и это его месть. Смеялись отделом, что курьер взял в заложники хлебобулочки (в заказе были пирожные). Компенсировали клиенту заказ.
Собственно говоря, историй было много. Самые интересные и плачевные были с заказчиками. Но это уже в другой раз.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Курьер заявил, что заказ очень тяжёлый и чтобы больще так не заказывали. Отразил это в отзыве о доставке. Больше этого курьера мы не видели.

раскрыть ветку (1)
2
Да, такое постоянно случается. Нанимаем курьеров, говорим будут заказы с таким весом . Они все ок. А потом я не повезу, мне тяжело ...
показать ответы
0
Так последнего разве нельзя привлечь за воровство?
раскрыть ветку (1)
1
Как я поняла, лучше компенсировать 4к , чем доводить дело до суда.