Истории, когда уволили сразу после приема на работу
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Я работал в боулинг-центре. Новенькую девушку уволили через час после приема на работу, потому что она уронила шар на ногу недовольного клиента, сделала это специально. Еще ему фак показала.
2. Нас было три новеньких девочки в продуктовом магазине. В первый день мы вышли в вечер, и нас определили на стажировку. Одна отпросилась пораньше, сославшись на головную боль. Ее отпустили. Она взяла тележку и стала набивать ее бухлом. Подошел менеджер и поинтересовался, зачем ей столько алкоголя. Она сказала, что сегодня идет тусить с друзьями. То есть, голова у нее не болела. Короче, ей сказали, что на работу может больше не приходить.
3. Его взяли на работу, а он не вышел первые три дня. На четвертый день позвонил и сказал, что родители оплатили ему поездку в Орландо в честь устройства на работу. Спросил, можно ли ему выйти с понедельника? Начальник сказал, что он уволен.
4. Парень вышел первый день в продуктовый магазин. Он достал из аквариума омара, просто ради интереса. Увидел, что на его клешнях защитные резинки. Снял их и бросил омара обратно в аквариум. Там этот омар устроил драку с остальными. Нам пришлось вылавливать его сачком и снова надевать на клешни резинки. Менеджер назвал новенького идиотом, заплатил ему за один день и велел больше не появляться.
5. В мебельный отдел взяли нового человека. Он прошел стажировку, но в первый рабочий день куда-то пропал на три часа. Вернулся обдолбанный. Не удержался на ногах и рухнул прямо на диван. Его спалил директор компании и сразу указал на дверь.
6. Чел проработал три часа. Его уволили после того как запустил в надоедливую покупательницу кочаном капусты. Меня тут спрашивают, заслужила ли она этот кочан. Скажу по секрету, его заслуживает большинство покупателей.
7. К нам в строительную компанию в один день пришли на работу два друга. Шеф дал одному сотку и попросил сгонять в магазин, купить кофе. Они пошли вместе, и обратно не вернулись. Потом мы узнали, что на эту сотку они купили колес, обдолбались и попали в полицию. А шеф рассчитывал, что они и сдачу ему принесут.
8. Мне нужен был помощник провести ревизию на складе автозапчастей. Я позвонил в агентство по временному трудоустройству, и мне прислали человека. Он был в гипсе на руке, ну да ладно, считать запчасти это не мешало. Я поехал обедать, а его оставил на складе. Возвращаюсь, а он сидит в моем кресле, ноги на столе, пускает пузыри. Оказывается, он нанюхался растворителя и прибалдел. Я отправил его домой. Больше не пользуюсь услугами этого агентства.
9. Нашего нового сотрудника вытурили в тот же день. Он два раза в час выходил на 10 минут покурить, а потом спросил у шефа, может ли он пойти домой пораньше, потому что сегодня не принес с собой обед. Шеф отпустил, но сказал, что он может не возвращаться.
10. К нам в отдел морепродуктов наняли 19-летнего парня. Я видел его пару раз, а потом он куда-то пропал. Я поинтересовался, где он, и мне сказали, что вечером он пошел домой, и метрах в 10 от магазина у него из штанов стали вываливаться упаковки крабового мяса. Все это происходило на глазах у менеджера, который ставил магазин на сигнализацию.
11. Чел устроился в понедельник, а в пятницу его выгнали. Он врезался в стеллаж на вилочном погрузчике и решил это скрыть. Но шеф тогда был на складе и все видел. Парень стал все отрицать, и его выгнали за вранье. Признался бы, простили бы на первый раз.
12. Работал в техподдержке в колл-центре. Пришел новый парень, который продержался только до обеда. Менеджер сказал на инструктаже, что если нет звонков, то мы можем использовать компьютер в личных целях, но чтобы без игр и порнухи. Вот этот новенький сразу и спалился на порнухе.
13. Парень проработал в амбаре два дня. Он вышел на улицу и решил покурить, забравшись на тюки сухого сена. Начальник увидел это и уволил на месте.
14. Мой знакомый уволился с хорошей высокооплачиваемой работы и устроился в мастерскую по ремонту радиоприемников. Он с детства интересовался этой темой и считал, что у него призвание. Но его выперли оттуда в первый же день, когда заметили, что он положил в карман несколько деталей. Он хотел их забрать домой для своего приемника. Детали копеечные, все вместе не больше десяти долларов.
15. В первый рабочий день парень выглянул в окно и увидел, что кто-то поставил тачку впритирку к его машине. Он проорал на весь офис: «Ну какой дурак так паркуется!» Дураком оказался владелец компании, и этот умник через 10 минут уже подписывал бумаги об увольнении.
16. Наняли одного паренька помощником официанта. Он повел себя так, что за два часа выбесил всех. Он таскал фрукты с кухни и ел их. Мне было пофиг, но это увидел менеджер и попросил больше не брать фрукты. Тогда парень демонстративно взял яблоко и откусил. Его сразу и выперли.
17. Устроился на склад стройматериалов. Работа тяжелая, платят мало. Вышел за территорию, сижу на скамейке, курю. Подсаживается молодой парень. Я ему говорю: «На работу пришел устраиваться? Не надо, тут директор редкостный козел, да и зарплата маленькая». А этот парень и оказался директором. Я устроился, когда он был в отпуске, и не знал лично. На этом моя работа закончилась.
18. В офис взяли новенькую. В первый же день она пришла с перегаром. Может, это никто и не заметил бы, но она прямо на рабочем месте стала опохмеляться пивом. Начальница отпустила ее домой и сказала, что позвонит, когда ей выходить. Разумеется, не позвонила.
19. Работал сварщиком. Новенький в первый же день снял с полуавтомата катушку с проволокой и перебросил через забор, чтобы вечером забрать домой. Заметил, что его спалил какой-то дедок, который сидел на скамейке и курил. Он подошел к нему и сказал: «Слышишь, старый, ты ничего не видел. Понял?» Этот дедок был нашим директором.
20. Дело было в 2010 году в Питере. Работал тогда на маршрутке. К нам устроился новый водитель. Машины не ушатанные, маршрут хороший, в день остается чистыми 5-7 тысяч (около 200 долларов по тогдашнему курсу). Работа мечты. Этого новенького уволили через два дня. Спалили, как сливал солярку с автобуса. Позарился на 10 литров и лишился такой работы, дурачок.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys
Всем здоровья и добра!