Истории Детдомовца
Во втором классе, нас распределили
по отдельным спальням. Девочки в одной, мальчики в другой. Нас разделяли не только двери и коридоры, но разные крялья спального корпуса.
Понимая что мелкота воспринимает сон как наказание, они придумали в каждую палату(так они называли спальни вместимостью для сорока кроватей). Поместить двух старшеклассников. Это восьмой класс.
Как-то после сытного ужина, через пару часов мы были дико голодные(ну никого среди нескольких десятков детей, а в интернате нас было 350, жиртрестов не было) Старшаки доставали откуда-то булку хлеба и с водичкой нас подкармливали. Типа угощайся пацанва.
Это было круто, даже пару раз и мне переподало. Как Вы понимаете мы их боготворили.
Когда я уже засыпал, услышал возмущение со стороны старшаков(так мы их звали между собой), типа заткнитесь кто там шепчет, заткнитесь или...
Действительно рядом шептались, ну дети что с них взять.
Потом мне на ногу прилетел огромный замок. Старшак его просто метнул в сторону шепота. От боли я заорал вне себя. До сих пор на той кости горбинка.
Как мне рассказывали однокашники, сначала старшаки требовали замолчать, потом уже упрашивали, типа дежурные по коридору(нянечки) прийдут.
После всех их убрали из наших спален.
И это открыло такие перспективы...
Авторские истории
40.1K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.