450

Испытания печки для казана

Сама печка

Испытания печки для казана Готовка на костре, Казан, Длиннопост, Мясо, Шурпа

Вытапливаю шкварки

Испытания печки для казана Готовка на костре, Казан, Длиннопост, Мясо, Шурпа

Обжариваю ребрышки

Испытания печки для казана Готовка на костре, Казан, Длиннопост, Мясо, Шурпа

Засыпаю лук

Испытания печки для казана Готовка на костре, Казан, Длиннопост, Мясо, Шурпа

Морковку

Испытания печки для казана Готовка на костре, Казан, Длиннопост, Мясо, Шурпа

Перец и помидоры

Испытания печки для казана Готовка на костре, Казан, Длиннопост, Мясо, Шурпа

Картоха

Испытания печки для казана Готовка на костре, Казан, Длиннопост, Мясо, Шурпа

Залил воды, посолил и специи

Испытания печки для казана Готовка на костре, Казан, Длиннопост, Мясо, Шурпа

Через 30 минут чеснок и зелень

Испытания печки для казана Готовка на костре, Казан, Длиннопост, Мясо, Шурпа

Ещё 15 минут и шурпа готова

Испытания печки для казана Готовка на костре, Казан, Длиннопост, Мясо, Шурпа

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г