Испанский стыд сланцев ...

Я облажался конкретно и мне стыдно до сих пор, хоть и отдохнули весело с друзьями.
1 сентября 2024 года ездил отдыхать на самое южную точку Европы. Город Тарифа. Мне очень понравилось там и я веселился так, что полез купаться в холодный Атлантический океан. Я скинул с себя футболку, шлепки и в купальных шортах нырнул в воду. Было круто и заплавал нормально в солёной воде Атлантики, но далее ситуация меня не отпускает ...

Короче смотрите, как выглядели мои тапки, которые я купил во Франции и приперся в них на пляж в Испании. Думал такие только у меня и у Майкла Джексона, как говорил Косомос из сериала Бригада.

Испанский стыд сланцев ... Тапки, Испания, Юмор, Казус, Франция, Обувь, Мат

Оказалось следующее, когда я увидел "дубликат" то отставая с пляжа за друзьями их схватил случайно, просто схватил их случайно. Я украл чужие тапки из Франции и какой-то бедный француз пиздовал домой босяком по ходу, так как я купил такое в Париже в Монапри магазине. Такая вот история, но теперь у меня двое "Чанклас" (шлёпки), появились случайно и внезапно.

Пожалуйста не обижайся, если ты это читаешь через друзей русских на Пикабу. Я правда не думал, что мои тапки забрали твои друзья, а я подумал после моря, что это мои тапки. А мою пару просто утащили друзья в тачку, чтобы я быстрее поехал )))

Ребята, честно стыдно. Может это и русские были, так что отдельно положил их и может кто-то такие тапки потерял в городе Тарифа 1 сентября на пляже и пиздовал босяком потом, то готов компенсировать 😀✌️👍

Пикабушники в Испании

646 постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!

5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.

6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!

7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.