13

Ислам головного мозга.... Ипотека без процентная от сбера Ипотека Мурабаха

Я конечно все понимаю, они же люди. Но извините, накипело.

В 2050 году наверно и русский язык в России забудут.

Живу в Краснодаре, работаю в кафе, у нас девчонка одна, Алина (уже Амина) , работает официанткой, как и я. Мама, папа русские, отец был в Афгане. Через погода нашей работы она приняла ислам. 100500 раз на дню молитвы и тд.

Полный кабздец, начался на днях, когда она начала мне втюхтвать , что "в вере в Аллаха только правда, а ты носишь кольца на руках". Что блять? Я не имею права носить золото и украшения на работу? Объясните мне, это шариат или просто хуй вместо мозга? (Потом сказала Аллах всемогущий и лицо протерла ладонями). Типа кольца увидела, надо изгнать Шайтана из них? xD

Ладно свинину не ест, ладно платок нацепила, но делать замечание и говорить, про своего божка навязывая веру другим, это пиздец. Причём такиииииим тоном...

Муж у нее даргинец, 37 лет, она 2 жена его, ей 32, есть ребёнок, ну как есть... на мать свою оставила. Видимо тоже ради Аллаха

Ислам головного мозга.... Ипотека без процентная от сбера Ипотека Мурабаха Ислам, Аллах, Христианство, Религия, Сбербанк, Мат, Длиннопост