ИСКУСТВЕННО СОЗДАННЫЙ КОШМАР

В детстве начальных классах когда у меня вставала пиписька я что она опустилась представлял как бегу в лабиринте сварачиваю и представляю как в меня ударяет воздух разворачиваюсь и так по кругу и рил падал( п.с ударял воздухом - те кто знает энергетический удар , накопления и сжатие и направление с представление ощущения)

И стали мне сниться сны как у меня в дом на крыльце я пробегаю и меня вот било только уже как что-то типа как при онемении руки или ноги когдаонемение сходит появляеться покалывание + электрошокером и било в грудь

Сколько лет это было не помню хорошо что прошло

Дальше истори про другие сны и.д

Ещо сущность приходила также била тока по сильней,проснулся а перед глазами чёрные точки круглые везде через минуту прошло - такие точки появлялись когда я принудительно просыпался от тех сущностей что убивают.

они сами об этом говорили, в конце сна две сущности я их вижу и слышу в другой комнате они говорят давай избавимся от него пока он не проснулся и говорили про призыв кого-то

Я принудительно проснулся и точки чёрные перед глазами такое было три раза были ли у кого такое? И как это называеться

Читал что в такие моменты не могут проснуться а я почему-то Мог

В конце сна подходит какой-то парень и говорит мне продай джаву я про себя это же душа и начинаю говорить на непонятном языке он улыбаеться и я просыпаюсь как-будто мной кто-то говорил как-будто в вас есть забытые знания и сработал защитный механизм, так и происходила во многих снах не я себя спасаю а за меня кто-то делает

И всё сущности что бывали у меня во снах гонялись за мной я то взлетал махая руками или убегал забегая в комнату они просто пробегали либо заходили а я уже прячусь за шторкой или под стулом а они как-будто не замечают и уходят в другое место либо сами шарахаються от меча во снах все как представляеш мечь убегают

Редкие осознанные сны которые не отличить от реальности кроме того что там можно летать хотя это высокие прыжки с маханием а в астрал заходил только если говорил я осознаюсь в плэймарките в комментах прочитал и вправду сработало ну я там только бродил рассматривал ползал по стенам и прыгал но я не помнил реальность или цели

Что-то придумаю и сразу же осознанный сон будт, когда происходит опасность редко я произношу какие-то непонятные слова или делаю что-то и это работает

Первый сонный паралич был в школьном корпусе 2 или более клас я лежу на спине правая нога свисает с ноги и побегает крыса а я не могу пошевелиться (крыса наверное появилась из за крысы в доме когда я проснулся а на мне сидит крыса) второй сонный паралич я был обвешан цепями а дальнейщие сонные параличи просто я не могу пошевелиться но я открываю рот и просыпаюсь и всё происходит за какие-то десятки секунд но во недавно появилось удушье из за этого мне охото проснуться трудно дышат кстати больше небыло некого не видно неосющаеться

Лежу на левом боку немогу пошевелиться смотрю мишка игрушечный проходит прошол не видно я давай шевелиться встал пополз на четвереньках к проему встал выглянул в коридор выходил смотрел в пол и там такая осознагнасть прям офигенно

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.