Я хочу найти все. Даже пообщался с автором/редактором. Возможно он создаст онлайн-архив. В этом году как раз 20 лет вроде с момента создания персонажа Шпецл.
А тебя, добрый человек, если не трудно, попросил бы выложить хотя бы фото страниц с подведением итогов логотипа Картунера и комикса по мотивам "Мертвый Анархист".
Так чувак. У меня подписка журналов реальных.
Книжечкой.
К сожелению только первый год.
Всего 12 выпусков. Все в идеальном состоянии. Тебе какой нужен? С учетом того что журнал жил всего 2 года с 2003 по январь 2005.
Так что думай сам. Выбирай.
Я не помню, в каком номере подводились итоги Car2ner'a =(
Дождусь архива от редактора.
Был конкурс. Точнее два. Одновременно. На его логотип (стилизованное изображение его имени). И на название его игровой рубрики.
Ну тут все просто это 2 год выхода журнала, где то июнь, июль.
И насколько я помню логотип картунера был граффити... А название его игровой рубрики вроде был ацтой. Где он обозревал ненужные плохие игры.
Если чего еще нужно пиши первый год у меня весь есть.
Ностальгией не торгую но чем смогу помогу по мере сил.
Как говорится коммьюнити шпецла будем собиратся тут.
Кусочек нашего детства...
Книжная лига
27.1K постов81.5K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.