3

Ищу учебник

Привет всем! Тут такое огромное количество людей, я уверена, что вы мне поможете! Году в 2003-2004 мне в руки попался школьный учебник для 10-11 классов. Точно предмет не назову, возможно обществознание, возможно даже самопознание. Основной цвет обложки синий, что было изображено не помню. Точно помню что было 2 Тома. В книге были описаны техники быстрого засыпания: с кончиков пальцев на ногах прледставлять что они наливаются тяжестью и вы не можете ими шевелить и так выше по всему телу. Если вдруг захотели повернуться или почесаться отправлять в конечность команду что можно пошевелиться. За точность конечно не ручаюсь, но суть такая.
И ещё была интересная техника предсказывание будущего типа. На грани сна и реальности в мелких деталях представлять как вы садитесь например в поезд и едете, представляете что видите за окном, кто вас окружает. А потом когда прибываете на станцию и сходите с поезда, что ведите на перроне то и будет. Примерно так. Я могла что то забыть или неверно передать, но ооооооочень надеюсь на вашу помощь!
Кстати, техникой засыпания пользуюсь с тех пор! Шикарная штуковина! Особенно если волнительный день впереди и долго не можешь уснуть
Поднимите, пожалуйста! Уже весь интернет перерыла, у преподов в институте спрашивала, только руками разводят)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

>> школьный учебник

>> обществознание

>> как быстро заснуть

>> как предсказывать будущее

???? =)

раскрыть ветку (2)
1

Она в Хотваргтсе училась. Понятно же сразу.

0
Вот поэтому и хочу найти, чтобы уточнить в каком контексте там об этом писали😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку