670

Ищу сослуживцев СВО

Здравствуйте, бойцы! Не ожидала, что на Пикабу вас так много. Волна с вашими (и не только) наградами - лучшее, что случилось на Пикабу за последнее время.

Ищу ребят из 752 мотострелкового полка, кто был под Тернами близ Серебрянского лесничества в январе-феврале 2024. Отзовитесь, пожалуйста, друзья, если тут такие есть!

Без рейтинга. Поднимите, пожалуйста.

UPD: #comment_332961267

P.S. Спасибо всем пикабушникам, кто проявил бдительность и занимает активную гражданскую позицию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, аккаунт взломан/куплен.

#comment_300448008

Ого, Серебряковское лесничество уже в Москве находится?

В декабре уйти в отпуск на работе, каким-то образом на 1.5 месяца смотаться на СВО, поучаствовать в боях и вернуться будто бы ничего и не было?
Верю, верю)))
#comment_299564294
раскрыть ветку (25)
11

Проверим.

раскрыть ветку (6)
27
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
9
Ну как проверили? 2 часа уже прошло
6
Ну так?
раскрыть ветку (1)
9

все верно, но купили его в церкви для постов богоугодных, так что правила не нарушены...

1
Так в итоге что? Все норм с ip адресами?
Или на пикабу нет системы с автобаном по ip?
15
Аккаунт не ломали. Ищу сослуживцев своего папы. Правилами Пикабу запрещается выкладывать персональные данные третьих лиц. Мой прошлый пост, где я искала сослуживцев, выложив фото папы, ФИО, дату рождения и позывной, удалили. Пришлось изменить формулировки, чтобы попасть соответствовал правилам размещения на площадке. Пруф на скриншоте.

@moderator, прошу добавить UPD к посту. Спасибо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
6

Объявления о поиске людей допускаются только в случае розыска правоохранительными органами либо волонтерскими организациями.

Также в течение первых суток после публикации или до достижения 1000 рейтинга автор может редактировать пост самостоятельно.

раскрыть ветку (6)
9
Есть же посты, где люди ищут "девушку в розовом платье, которая ехала в автобусе Москва-Тверь в пятницу тринадцатого и сидела грустная в наушниках у окна. Ты мне очень понравилась, отзовись".

Я тоже прошу отозваться людей, которые были в определённом месте в определённое время. Никого конкретного не называю. Это тоже считается как нарушение?
раскрыть ветку (4)
0

Этот пост удалён?

раскрыть ветку (3)
2
Нет. Я изучила причины удаления первого поста. И переделала так, чтобы не нарушать. И не поняла, зачем Вы мне ещё раз написали про причины удаления и нарушение правил публикации. Или это не для меня, а для остальных читателей ветки?
раскрыть ветку (2)
1

Пояснение по поводу удаления личных данных для других пользователей. Формулировка "Правилами Пикабу запрещается выкладывать персональные данные третьих лиц" не совсем корректна. Удаляются личные данные, выкладываемые с деструктивными целями (деанон, сталкинг, травля) и поиск людей, если он осуществляется не уполномоченными на это организациями.

Прочие личные данные сами по себе не удаляются, но могут быть удалены по просьбе их владельца.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
3

а как искать тех, кого не ищу органы? друг пропал на сво, делала пост и его удалили из-за информации. человек долг стране отдал , а страна его не пытается найти. как тогда поступать?

1

А вот в конце про бдительность и гражданскую позицию - это вы добавили или папа?

раскрыть ветку (8)
2
Папы нет 😔 пропал он. Поэтому и ищу тех, кто тоже был там вместе с ним.
раскрыть ветку (7)
0

Сочувствую, надеюсь папа найдется. В тг каналах пробовали искать хоть какую-то информацию?

раскрыть ветку (6)
3
Больше полугода прошло. Разумеется, всё уже перепробовали. Только вот на Пикабу не пытались искать. А тут пошла волна с наградами, много людей, кто был на СВО, появилась надежда найти сослуживцев и узнать у них хоть что-то.
раскрыть ветку (5)
0

Знакомого нашли ровно через год. Тут, наверное, только ждать(

раскрыть ветку (4)
0
А, такой вопрос, знакомого нашли... Извините, живого?
раскрыть ветку (3)
0

Нет, к сожалению. Думаю, если через год находят кого-то живого, то это разве что чудо. Я слышала истории, когда спустя пол года находили мужчин в госпиталях. Они о себе ничего не помнили. Не знаю, насколько такому можно верить. Мне кажется это достаточно неправдоподобно.

раскрыть ветку (2)
0
К сожалению... Знакомый с июля не подавал вестей.. Вот, думал, услышу историю чуда(
А вследствие каких-нибудь контузий может, наверное, быть амнезия, не знаю.
раскрыть ветку (1)
1

Честно, я в такие истории уже не верю, увы. Слишком многие за эти года ушли среди знакомых и не очень. Кого-то привозили 200ым сразу, кого-то искали месяц, кого-то год и тд.

Очень хотелось бы верить, что ваш знакомый жив и лежит где-то в госпиталях. Может это и будет тот самый случай чуда. В любом случае, как говорится - надейся на лучшее, готовься к худшему. К сожалению, такие сейчас реалии.

2
Первая ссылка- не на пост , а на коммент должна быть. Перепутал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку