Ищу серию рассказов или роман про Виктора
Помогите вспомнить, найти рассказ.
В середине 80-х читал про детектива по имени Виктор (как я помню)
Так как читал в то время много фантастики, запомнилось, что автор Беляев.
Не помню сюжета, помню лишь, что в процессе событий он влюбился в девушку, при встрече с её матерью удостоверился, что мать выглядела в преклонном возрасте привлекательно. По его мнению это означало, его возлюбленная на долго сохранит красоту. Серия рассказов или иной жанр в котором это всё было написано (точно не помню), мне очень нравились. Но, к своему ужасу сейчас понял, совершенно не помню сюжета, хотел перечитать, у Беляева не нашёл ничего похожего. Из всего, что вспомнил, этот несущественный эпизод, и что имя Виктор было с акцентом на "о". Перечитать хотел, для понимания, что меня увлекало в те годы. За годы в голове всё смешалось, детектив, фантастика или иной жанр, не помню. Если кому-то это поможет вспомнить произведение, помогите и мне, напишите название и автора.
Поиск по описанию
20K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.