51

Ищу психиатра для сотрудничества

У меня потеря. Умерла коллега, Елена Михайловна Холодова, психиатр, к кому я отправлял клиентов с подозрениями на диагнозы, с которыми я не должен, да и не умею работать.


Светлая ей память, многим людям она помогла, многих вытащила из беспросветности. Ни разу не налажала с теми людьми, кого я к ней посылал.


Только что позвонил, выразил соболезнования родне. Но обидно жутко.


В связи с этим у меня встает проблема соратника, к которому я мог бы посылать при нужде клиентов, и чьих пациентов я мог бы поддержать при необходимости.


Критерии поиска:


Психиатр с опытом, доступный для москвичей и способный консультировать удаленно.


Согласный время от времени пользовать пациентов в тяжкой финансовой ситуации, то есть за символическую плату или вообще благотворительно. Я не имею в виду, что таких предполагается много, но способность к благотворительности - conditio sine qua non.


Умеющий работать в связке с психологом.


Конечно, есть и другие, менее важные стороны профессиональной деятельности, но они, я надеюсь, выяснятся в процессе.


Если вы - он (а), или знакомы с таким человеком, буду рад контакту.

Дубликаты не найдены

Отредактировал fynjy93 6 месяцев назад
+5

Мои соболезнования

+4
Присоединяюсь. Жаль ее. А что случилось неизвестно? Она же вроде ещё вполне молодая была...
раскрыть ветку 3
+4

Но если вы были знакомы, то будет уместно позвонить, трубку берет ее племянница Лена, и выразить соболезнование.

раскрыть ветку 1
+2
Да, спасибо, так и сделаю.
+4

Мне показалось неудобным любопытствовать. Да и какое это теперь может иметь значение?

+3

Вообще я психиатр. Но это дело такое. Консультации онлайн в основном только знакомых. Но можно обсудить. Dollmaster85@yandex.ru ну или тут можно

+1

Я в шоке! Елена Михайловна жила в соседнем подъезде...только она смогла меня вытащить из трехлетнего ада со скорыми и тахикардиями. Муж приходил к ней перед смертью за рецептами. Шесть лет я живу нормально, благодаря ей! Мне не могли помочь ни одни врачи, в том числе именитые со своей психотерапией! Только Елена Михайловна все три года твердила про лекарства, что без них будет хуже. Господи, как она меня поддерживала. За что??? Я поверить не могу. Ужас. Где теперь искать хорошего врача??? Если есть хорошие знакомые Елены Михайловны, напишите пожалуйста. Именно психиаторы. Она вела меня сама лично, без посещений пнд. maria_davidova@mail.ru

+1

примите мои соболезнования! я тоже нуждаюсь в таком психотерапевте,которого Вы описали. если кто-то откликнется,буду рада. телеграм @enotochka_666

раскрыть ветку 2
0

Ищут психиатра.

раскрыть ветку 1
+1

меня психолог отправила с депрессией к психотерапевту-психиатру. я думала, это должен быть один человек. не очень разбираюсь в понятиях.

+1

Или телега @Dollmaster

+1

Это блять хэдхантер или что? Модерацию горячего нужно кардинально апгрейдить. А лучше сделать отдельную страницу с просьбами о помощи, посты о НУЖЫН ЮРИСТ ПАМАХИТЯ тоже конкретно подзаебали

0

Здравствуйте, работал раньше с  Еленой Михайловной. Готов сотрудничать. На пика у впервые, так что пишите мне на почту vlshkurko@yandex.ru.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: