815

Ищу пользователя Пикабу с ником lf571

Добрый день! Ищу пользователя с Пикабу с ником lf57.
Месяц назад этот добрый человек отдавал лекарство, которое мне очень необходимо.. Функции написать в личку нет, оставила информацию в комментариях, но не уверена, что там ответят. Готова выкупить это лекарство.
Лекарство продавалось на Украине, в России его нет, а оттуда сейчас не привезти ..

192
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Благодарю всех кто помог мне в поисках! Девушка, отозвалась! Спасибо Вам! Здоровья!💚

комментарии (12)
63

Пишешь @lf57, ждешь ответа.

раскрыть ветку (1)
14
Написала, не отвечает
показать ответы
35

Была волна мошенников совместно с волной о бесплатной раздаче медикаментов.
@lf57 - 6 месяцев на Пикабу, с рейтингом 100 (начальный рейтинг).
Будьте аккуратны.

раскрыть ветку (1)
7
Думала с болячками не шутят. Спасибо буду иметь ввиду..
показать ответы

Ну по этому нику в слитой базе есть номер и мыло. Попробуй позвонить, если так нужно.

раскрыть ветку (1)
4
А где взять эту базу? Извините я не продвинутый пользователь.. может поможете?🙏
показать ответы
2
А по действующему веществу спокойно находится в России. Или нужен именно спрей в нос?...
раскрыть ветку (1)
2
Нужен именно спрей! Он снимает боль через 15 минут и не дает побочки. С таблетками все намного дольше и тяжелее переносится 😿
показать ответы
0
Можно ещё через ДНР. Маршрутка в Украину стоит 350 евро. А из днр в Россию уже проще
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, вопрос отпал! Лекарство выслали
4

Пиздец, нахуй так делать?

раскрыть ветку (1)
1
Кстати слитая инфа касаемо данного пользователя Пикабу не соответствует действительности..
показать ответы
3

Мне решать - как владельцу своих данных. Владелец не давал своего согласия на их использование. Если он не ответил вам и не оставил своих данных, значит, так было нужно.

и он намного позитивнее и добрее

Да что вы говорите. Поинтересуйтесь-ка мнением @lf57 на счёт пользования слитыми данными.

Выступать «адвокатом» Вас никто не просил.

А вас никто не просил пользоваться данными, которыми вы пользоваться права не имели.

раскрыть ветку (1)
0
Я сама решу, чем мне пользоваться, а чем нет, без Вашего участия! Для этого есть модераторы, коим Вы не являетесь. Идите мимо, или Вам везде свой нос сунуть надо?
Это не имеет значения. Владелец данных никому не давал права их шарить и неважно, валидные они или нет. Она уже отметилась в комментариях и я более чем уверен, что охуела от ваших манёвров.

Бан по вам обоим плачет
раскрыть ветку (1)
0
Не Вам решать что имеет значение, а что нет, что важно, а что не важно, проходите мимо, если не можете помочь по существу вопроса, контакт с владельцем данных есть, и он намного позитивнее и добрее нежели с Вами. Выступать «адвокатом» Вас никто не просил.
показать ответы
1

В Москве имигран через еаптеку можно заказать, но с рецептом. Wer.ru ещё. Но если пользовались раньше другим спреем - проконсультируйтесь с врачом конкретно по имиграну, ну или по тому, который решите брать. Все таки лекарство сильнодействующее, лучше не рисковать

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю 🙏
1
Ссылку не найду - но можно найти как Имигран, так и аналоги, в том числе Молдавские - искал год назад через дистров было несколько точек - ездил на Ленинский пр-т. Сейчас по трекингу в МДЛП вижу аэрозоль назальный в Люксфарме - попробуйте позвонить.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю 🙏
0
Триптаны все плюс/минус одинаково работают по эффективности - пробуйте другие варианты в форме назальных спреев - суматриптан, элетриптан. Как минимум первый в Москве элементарно покупается.
раскрыть ветку (1)
0
Где продаётся? Дайте ссылку, буду признательна! Никогда не слышала о спрее суматриптан, хотя считаю себя мигренозником со стажем, и состою во многих сообществах
показать ответы
4

Перевести из Украины в РФ можно ,но дорого и сложно.Маршрутка через Польшу,Прибалтику и Беларусь в Москву идет за 500 долларов и много часов.Коммерсы пускают такие.В Москву женщина маму хотел забрать и узнавала.Понятно что мужчин 18-60 не пустят, остальных да.Мало ли сказал ,вдруг сильно надо может кто и ездит по таким коридорам.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, таких знакомых у меня нет.. 😪
1
Что ж это за лекарство такое, что в России нет, но аж на Украине есть?
раскрыть ветку (1)
0
ЗолмIгрен спрей

Это неважно. Надо быть мразью, чтобы использовать эти данные.

раскрыть ветку (1)
Видимо я что то пропустила..Человек выложил их на Пикабу на всеобщее обозрение?
показать ответы
1
Может, посмотреть аналоги? Zomig спрей, например, цена негуманная, но в России продается.
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что цена космическая 🫤
показать ответы
3

Мне решать - как владельцу своих данных. Владелец не давал своего согласия на их использование. Если он не ответил вам и не оставил своих данных, значит, так было нужно.

и он намного позитивнее и добрее

Да что вы говорите. Поинтересуйтесь-ка мнением @lf57 на счёт пользования слитыми данными.

Выступать «адвокатом» Вас никто не просил.

А вас никто не просил пользоваться данными, которыми вы пользоваться права не имели.

раскрыть ветку (1)
Вы хотя бы вникните в суть вопроса. Какими данными лично я воспользовалась, если девушка сама на меня вышла? То, что опубликовали в ветке, я даже не увидела, это было удалено, хотя что я перед Вами объясняюсь. Валите как из моего поста

напишите, куда вам скинуть, а то забанят тут ещё за личные данные

лучше телегу

раскрыть ветку (1)
@ExtraShortDick @krutatti🙂