"Ищу мужа для сестры" или "Пристрою сестру в добрые руки"1
Уважаемые участники Болталки! :)
А зашли ли бы вам посты в формате "Ищу мужа (жену) для сестры (брата/подруги)?" или "Пристрою сестру (брата/подругу/друга) в добрые руки"?
У меня есть сестра. Не замужем, работает. Личной жизни нет. Детей нет. Вредных привычек тоже нет. Нигде не шляется, после работы домой. Закончила медколледж, сразу устроилась на работу. И живет по кругу работа-дом-работа. Летом по кругу работа-дача-дом-работа.
Но хочет, просит и умоляет, чтобы я ей помогла с поисками. Найти мужа/парня. В идеале, конечно, будущего мужа. Тип я же вышла замуж, знаешь как познакомиться, продолжить общение и т.д.
С одной стороны, человек, которому реально нужны отношения сам все пройдет, сам все сделает, не будет сидеть и ждать пока ему все подадут на блюдечке с золотой каемочкой. С каждой перепиской, общением, встречей - он растет. Учится общаться, флиртовать, слушать и слышать, понимать потребности другого (что он хочет в данный момент) и т.д.
(Я иногда над ней подшучиваю, ты чего сидишь ждешь, думаешь он постучит в дверь твоей квартиры?)
А с другой стороны, есть стеснительные и новички ("чайники"), у которых еще не было свиданий. Они не понимают как вести диалог, как поддержать диалог, что спрашивать, а можно ли это спрашивать, а вдруг то, что я спрошу это оттолкнет или ...
Или они не хотят наступать на грабли. Человек попадется непорядочный, или обрюхатит и свалит... Мало ли страхов...
Так? Зашло бы или нет? Или все-таки мы сами должны шевелиться? (Женской аудитории это тоже касается)
Болталка Лиги Знакомств
4.6K постов9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!