Ищу книгу, помогите найти!!!

Ищу книгу, помогите найти!!! Ищу книгу, Книги, Книгопоиск

Доброго времени суток. Думаю, из названия всё понятно, внутри добавлю комменты для минусов. Фотография не моя, взял с одного сайта, на котором эта книга продаётся, но её в наличии не оказалось.
Зачем мне она нужна? В книге упоминается мой прадедушка Регентов. Однорукий ветеран финской войны, какой именно не знаю. За наличием одной руки или вернее сказать отсутствием второй, но имея хороший опыт, вступил в смоленский партизанский отряд. Выжил. В дальнейшем был главой колхоза, но как я понял началась местная "игра престолов" и его обвинили в хищении чего-то мешками и посадили на 10 лет. Правда или нет не знаю.
В первую очередь книгу ищу для своего живого дедушки, потому в ней непосредственного упоминается его папа. Свой экземпляр он кому-то отдал, а назад ему не вернули. Думаю, не сложно догадаться, что человеку, которому уже давно за 80 лет, эта книга очень важна. Ну и не без интереса с удовольствием бы её сам прочитал.

Книжная лига

24.2K пост79.2K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.