Ищу форум поддатых людей
Знаете такой? Киньте ссылку, пожалуйста. Поговорить с кем-то хочется, а не с кем.
П. С. Не поддатые - вы не пишите. Не надо.
Двач. Двач! Если много раз повторять, то звучит как бой в барабан.
Лады, барабан тоже сгодится. Спасибо.
По слухам, форум поддатых людей методом голосования единогласно был переименован в форум пиздатых людей.
Ну если так, то можно иногда и поболтать, получается. Я просто сейчас занята исключительно важным делом. Потом расскажу, если случай представится.
По слухам, форум поддатых людей методом голосования единогласно был переименован в форум пиздатых людей.
Хорошо. И я тебя.
Меня только что покинул новый друг, с Пикабу, которому я рассказала про майонез.
Пять минут назад познакомились, почти породнились, но майонез всë разрушил. Я так думаю - друг не друг вовсе, дай бог поджелудочная в порядке, холецистит любимый тоже, а майонез всегда в холодидьнике.
э-эээ....круто! Рад за него.
У дочек разрез глаз какой?
ну, чтобы понять, работает доминантный ген, или нет.
Красота его жены, видимо, победила)) Славянские девчонки-двойняшки. Я полное фото не буду выкладывать хотя очень хочется, фото моё и очень красивое, но это дети. Поэтому только глаза.
Ещё и проблема с выкладыванием картинок. Вот блин!
Ну, здрасти Вам))
Тут много моралистов, хотелось сбежать и избежать нотаций. А так-то да. Я же тоже сюда дорогу нетрезвую нашла.Смешно)).
Учитывая, что еще и глаза голубые, то тут явно редкий случай - рецессивные гены жены сработали по полной!
Ладно, тему разобрали.
Поехали дальше!
На квасе или на кефире?
Ого! Это уже серьёзно, я так-то замужем!
Квас. И лука зелëного. Горчички ещё туда. Сметанку или майонез, да что есть, клади! Ложкой перемешал, а там вкуснота несказанная! Лето ж пришло, пора расчехлять свои порывы))
не умею рисовать. Так вот: что мне стало интересно - мы часто видим детей от смешанных пар европеоидов и монголоидов, и вроде у них часто разрез глаз узкий.
Оказалось и вправду - эпикантус это доминантный признак!
Агась. Ну, пошла я смотреть про эпикантус. Хотя, есть у меня знакомый парень с оооочень узким разрезом глаз, он казах. Глаз у него почти не видно, просто две щëлочки. Видит он всë великолепно своими "щëлочками". И он просто великолепнейший друг! Он женат на русской девчонке и у него две красавицы дочки.
Я вот буквально полчаса назад увидел красивую парочку - около 27 лет. Он - блондин европеоид. Она - что-то типа кореянки. Ребенок - года два. Блондин и глаза узкие.
И стало мне интересно....
что?
Домой тебе надо идти быстрым шагом, пока не забыл. И нарисовать их. Холста нет? Прям на стене накидать образы. Красиво будет!