Ищу друзей/подруг/вторую половину (в идеале).
Начал писать пост и в голову пришла вдруг цитата из Мастера и Маргариты
"...ты слишком замкнут, и окончательно потерял веру в людей, ведь нельзя же, согласись, всю свою привязанность поместить в собаку..."
О себе
Трудное детство, все дела, много чего повидал, тем не менее не потерял азарта, жизнелюбия и силы духа)
Дела всегда лучше всех, настроение всегда хорошее, люблю дурачиться, смешить, веселить, но если надо, в делах могу быть серьёзен как сам пи#дец.
Иногда матершинник, но в меру и в тему)
Высшее образование, лингвист, учил английский, но из-за отсутствия практики медленно но верно его забываю :(
Если найдётся кто-то, кто захочет его изучать/вспоминать совместно, будет просто шикарно.
Но английский это не главное)
Люблю гулять, много хожу пешком, как некоторые уже наверное догадались с собакой.
Собака Хаски, добрейшая душа
(такая же как и хозяин :)))
Раньше ездил на велосипеде, сейчас забросил, но следующим летом обязательно начну, если найдётся компания для совместных прогулок/поездок буду просто на седьмом небе.
То же самое касается и бассейна, куда я сейчас хожу, также один)
С собаками туда, к сожалению не пускают.
Нет, наверное всё таки к счастью :))
Часто бывают такие моменты что хочется сорваться куда-то (например вот зима на носу, можно махнуть на склон за город покататься на лыжах/ватрушках), а не с кем.
Так сложилось что меня окружают не многочисленные тяжёлые на подъём инертные существа которые живут (ну в смысле существуют) работа-дом-работа-дом-выходные-пиво-
водка-работа-дом.
Я так не хочу, отчасти потому что не пью и не курю (на самом деле бывает, но редко)
отчасти потому что это тупо, скучно и однообразно.
Быстро соображаю, ловлю на лету, и очень люблю и ценю когда понимают с пооуслова.
Не люблю когда врут, и сам себе такого не позволяю, ну разве что иногда, крайне редко, ложь во спасение, все дела :)
Сам, к сожалению, с враньём и прочей грязью сталкиваюсь довольно часто, поэтому и практически потерял веру в людей, с чего собственно и начал этот пост.
Можно сказать что это последняя надежда, крик души...
Работаю дома, теоретически могу работать из любой точки мира, сфера IT, не программист, но около плавающий :)
Есть ещё много чего рассказать, о себе и не только, но для начала, думаю дрстаточно.
Хочу найти людей для дружбы/общения, в идеале чего-то большего.
Но всё большое начинается с малого,
отношения начинаются со знакомства, дружба с улыбки и тд.
С нетерпением жду в телеграме
@R011an
Говорят что я интересный собеседник, гарантирую что со мной будет легко, весело, всегда можно хорошо провести время и всегда можно на меня рассчитывать.
Лига Знакомств
14.1K поста41.9K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.