1340

Ищу донора коту. г. Энгельс . Помогите

UPD:

19.02.24 Сегодня коту снова стало плохо. Привезли в вет клинику. Кровь снова в плохом состоянии. Ему необходимо снова срочное переливание. Тогда донора подходящего найти было чудом. Плюс сегодня пришёл тест, где абсолютно подтвердилось что у него вирусная лейкемия. Его состояние можно поддерживать, если только состояние стабилизировать.

Моему коту срочно нужно в течении этих двух дней переливание крови. Кот или кошка 4 кг.
Прошу помогите! Если я не успею сделать ему переливание, кот помрёт. Место положение г. Энгельс. Поднимите в топ пожалуйста.

UPD. Донора нашли. Коту сделано переливание крови, но это только начало лечения. Буду стараться до победного вылечить .

Ищу донора коту. г. Энгельс . Помогите Кошатники, Кот, Помощь, Без рейтинга, Город Энгельс, Ищу донора, Донорство, Ветеринария, Помощь животным
3
Автор поста оценил этот комментарий

Напишите в любую зоозащитную группу вашего города , либо приют/передержку. Там вероятность ,что будет подходящий донор, выше.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо , мы уже нашли донора и сделали переливание крови. Надеюсь,что котик выздоровеет.

показать ответы
4
@moderator, тег без рейтинга
раскрыть ветку (1)
7

@moderator, добавьте пожалуйста обновление, донор найден, коту сделали переливание

показать ответы
2

Здоровья котикам: и донору, и реципиенту. Подскажете, как нашли донора по итогу?

раскрыть ветку (1)
6

Искал я по друзьям, и мать по своим подругам, привезли троих доноров, одного взял кота друга, мама у подруги и знакомых попросили. Подошла кровь в итоге у кота знакомых. Очень сильно повезло, мир не без добрых людей.

показать ответы
У вас нет кошачих приютов? Или у них не принято просить?
раскрыть ветку (1)
5

я не знаю. я впервые сталкиваюсь с этой ситуацией, плюс я поехал в круглосуточную вет. клинику, в ночь, где мне рассказали ужасные вести по здоровью кота.

показать ответы
1
Узнавайте по приютам.
Потом, ещё нюанс. Мы своего будущего кота оставляли в ветклинике пока не решили, что заберём его (но это длинная история).
Посему, может и ветклиника какая может вам помочь, потому-что там есть котики на передержке?
раскрыть ветку (1)
3

я спрашивал про их доноров, в лучшем случае через 2,5 месяца, а времени нет. животному переливание нужно сейчас.

показать ответы
3

для минусов. Если хотите помочь, напишите, я вам отошлю мои контакты.

показать ответы
1
Как там у вас с котиком? Как котик?
раскрыть ветку (1)
1

потихоньку поправляется, 15 числа делали прививки и проверку в лабораторию что за инфекция у него. Результаты узнаю через 4-5 дней.

1
Я не знаю как тут можно написать в личку. Если есть возможность напиши. Если нужно будет ещё переливание попробую помочь.
раскрыть ветку (1)
0

здравствуйте. К сожалению коту снова стало плохо и срочно необходимо ещё

переливание свяжитесь со мной в тг@SavikVlad.