492

Ищу человека. Москва

Такое дело...ищу парня, у которого случайно отжала такси, думая что это моё и у которого могут списать деньги за мою поездку. Москва, Кутузовский проспект 12стр1, примерно 21-20 пятницы, возле ресторана с иероглифами. В техподдержку такси написала, но гарантий нет, что они не решат списать с обоих. Парень найдись, денег тебе верну если вдруг у тебя списали))) P/S мне очень стыдно

Ищу человека. Москва
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А как ты узнала что это парень?
раскрыть ветку (8)
А я решила что это моё такси ( такой же цвет, марка, похожий номер + темго и снегопад), смотрю парень там какой-то, открыла дверь, сказала, что это моё. Он очень удивлённо посмотрел и вышел, а я поехала -__-
раскрыть ветку (7)
0
очень удивлённо посмотрел и вышел

Да ты его вышвырнула из его же машины?! Зачем тебе такой размазня? ))

PS

Я б не вышел, что бы ты делала?

Ко мне или к тебе? ))

раскрыть ветку (1)
Я очень хотела домой))))
Похожий номер - не тот номер. Садясь в такси всегда говорю место назначения, чтобы водитель был уверен, что везёт кого надо. А вас бы в такой ситуации послал подальше.
раскрыть ветку (3)
Я не разглядела в темноте при снегопаде разниыу в 1 символ, и да, мне тоже очень странно, что он молча вышел, я бы тоже сопротивлялась)
раскрыть ветку (2)
0
Люблю, когда указывают цвет машины, что будет. Гораздо удобнее искать по цвету, чем шильдики высматривать. Ну и вероятность, что рядом будет машина с похожим номером и того же цвета почти нулевая.
раскрыть ветку (1)
В москве сейчас очень много жёлтых такси =)

XD

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку