IQ
Осенняя коллекция
По спецзаказу, по отдалённым мотивам книги Цветы Для Элджернона
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Но кто сказал, что моя тьма хуже твоего света?
Осенняя коллекция
По спецзаказу, по отдалённым мотивам книги Цветы Для Элджернона
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Но кто сказал, что моя тьма хуже твоего света?
Пост про потери снесли, отвечу здесь:
Героев нужно знать потменно- это память.
Потери на английском, переводить лень:), Гугл справится.
Гражданские:
https://www.gov.il/en/pages/swords-of-iron-civilian-casualti...
Армия:
Если вам лень что-то переводить и вы просто кидаете ссылки на какие-то ресурсы вместо того, чтобы объяснить всё русскими словами - то лень и отвечать на ваш комментарий, извините
Если там речь про Израиль - ну так он войну пока и не ведёт. В России тоже до первых (цензура) убитых публиковали в 2022 году. Начнётся, например, настоящая война с тем же Ираном - никто никаких потерь публиковать не будет
После окончания войны с Украиной все числа будут. А героев никто забывать и не собирается, всё где надо учтено
Вы что хотите просто перевод? Приведен список из фонда нацстрахования- официальный ресурс. Приведены общие потери, по фамильный список, возраст, где жил, где служил, где погиб. Английский на школьном уровне.
С Ираном когда начнется замес публикации сразу будут- потери будут на 99 % гражданскими.
У вас нет своих догадок почему не публикуются данные, тем более данные есть? Тем более это тоже не война . Если
Потери в 799 военных больше похожи на полицейскую операцию - это не очень подходит в качестве примера про воюющие страны. Повторюсь, Россия до определённого уровня тоже числа публиковала
Пожалуйста, давайте прекратим общение на эту тему в этой теме. Спасибо