3

Iphone 14 самопроизвольно сменил код пароль?

Дано: новый девайс 14 pro max, активирован 07.04.23, Телефон был скопирован со старого телефона, включая все пароли. На разблокировке уже лет 15 стоит код пароль из 4 цифр. Вчера, когда подняла телефон, не сработал FaceID, ввожу код пароль, и понимаю, что выглядит поле ввода иначе. Вместо точек - прямоугольное поле и кнопка ОК. Wtf. Ввожу свой код пароль - НЕВЕРНО. Перезагружаю телефон (это стало началом конца). И так несколько раз подряд. Делаю дважды хард ресет, тщетно. Дабы избежать потери информации не довожу до 9 неверных вводов, везу ремонтеру, там меня уверяют, что пароль был сменен, и я вероятно этого не заметила. Так вот, смена пароля исключена. Тем более, что это поле разрешает ввести любое количество цифр (не букв), и количество символов в пароле неизвестно.

Есть идеи как вернуть информацию с телефона? Хотелось бы хотя бы фото восстановить. Знаю appleID, но через тунец так же просит сначала разблокировать телефон.

Iphone 14 самопроизвольно сменил код пароль?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку