Инвестиции с LTDLION: как работает система личный отзыв!
Среди множества инструментов для инвестирования капитала, представленных на просторах интернета, я выбрал компанию LTDLION , которая себя позиционирует, как – первая инвестиционная компания с правильными перспективами в период экономического кризиса.
Реклама компании попала в поле моего зрения вначале ноября, когда я искал способ сделать выгодные инвестиции с помощью людей знающих тонкости этого дела. Эта компания привлекла меня описанием своей деятельности без пафоса с приведением конкретных цифр, возможностью ознакомиться с тарифами, выбрать выгодный вариант и попробовать инвестировать, чтобы на практике понять, что и как работает.
Я решил вложить сумму в размере 5 тысяч рублей и среди более 10 платежных систем для покупки тарифов, выбрал прямое зачисление на банковскую карту.
После зачисления, как и обещано, деньги автоматически были поставлены на суточный депозит. На следующий день я проверил счет и увидел, что на нем уже 5050 рублей, то есть моя прибыль составила 50 рублей за 1 день. И я решил проверить, как работает вывод средств, и знаете, был приятно удивлен. Деньги без проблем были выведены и в течение нескольких минут, но есть минус что я даже не заработал, а остался в минусе, как вывод на банковскую карту комиссия 2%+25 рублей. Получил на карту 4924, то есть на 76 рублей в минусе) Написал в онлайн чат сказали что выводить на банковскую карту выгодно суммы более крупные, выводить можно без комиссий только на электронные кошельки.
Естественно, захотелось продолжить дальше, и я решил в ноябре вложить свободные деньги в сумме 90 тысяч рублей. С одной стороны было желание еще получить пассивный доход, а с другой было четкое понимание, что существуют риски остаться без своих денег.
Хочу заметить, что при ежедневном выводе суммы процентов, накопившихся с первых вкладов в размере 1440 рублей, проблем не было, а деньги поступали на карту моментально.
На сегодняшний день у меня нет никаких сомнений по поводу порядочности и ответственности этой компании перед своими инвесторами.
Чистая прибыль составила за 30 дней при вложений в 90.000 тыс рублей – 43200 рублей. На сегодняшний день у меня нет никаких сомнений по поводу порядочности и ответственности этой компании перед своими инвесторами.
Я не призываю всех, сломя голову, бросаться в омут инвестирования, а просто советую осознанно делать свой выбор после тщательного изучения разных предложений. Если вы боитесь и переживаете, попробуйте для начала как новичок инвестировать в тариф ПРОБНЫЙ сроком на 1 день, как начинал я. Еще раз повторюсь, я никого не призываю вкладывать! Инвестиции – это всегда риски. Но, если уж вы решили рисковать, надо делать это разумно.
Помните, что много восклицательных призывов не являются подтверждением успешности инвестиционной группы. Чаще всего, это удачная реклама и маркетинговый ход. LTDLION всегда апеллирует конкретными реальными цифрами и реальными отзывами клиентов. Пока компания платит исправно все проценты. Однако, естественно, никто вам не скажет, сколько будет работать компания, может полгода, год, а может и через месяц......
У меня был опыт инвестирования с компанией Кэшберри, которая около года стабильно, и я смог неплохо заработать. Однако были те, которые очень много потеряли. Особенно сильно пострадали те инвесторы, которые брали деньги в банках под кредит. Если вы хотите иметь положительный опыт от инвестирования, вкладывайте свои деньги, с которыми вы готовы расстаться.
Выбор – всегда за вами, и только вы можете решить, кому доверить свой капитал, чтобы приумножить его. А я советую: если доверять, то доверять проверенной компании!