Инвалиду повезло: нашёл молодую и красивую "сиделку"
Привет. Я типичный шейник, так называют людей, которые получили травму шейного позвоночника и по воле судьбы оказались инвалидами на всю жизнь. Но не суть.
Моей травме больше 6 лет. За эти годы я полностью переосмыслил свою жизнь и научился получать от нее удовольствие будучи физически неспособным ни на что без помощи других людей. Я никогда не был "мажором" и живу после травмы со своей мамой, которая работает 7 дней в неделю. Кто же мне тогда помогает и откуда на это все деньги?
Первый год было очень тяжело - денег почти не было и постоянно приходилось за*бывать друзей и знакомых(про это подробнее можно прочитать в моих предыдущих постах). Но благодаря силе всевышнего интернета, пусть и не белыми методами я смог намутить средства на обеспечение своей "сладкой" жизни: сделал ремонт в хате, путешествовал в Крыму и летал за границу, купил себе американский микроавтобус и кучу дорогой аудио\видео техники, чтобы заниматься видеороликами на ютубе и мотивировать других людей с ограниченными возможностями не замыкаться в себе, общаться с другими и жить как "все нормальные". Но опять, не суть, сорян.
За 6 лет после травмы я практически отвык от общения с женским полом из за комплексов, связанных с физическими ограничениями. Этим летом у меня была цель - побороть свои страхи и во чтобы не стало снова общаться и дружить с девушками. Я знакомился в интернете, звал в гости и с дамами, которые откликались пробовал поддерживать живую связь. Потом я дал объявление о поиске помощницы "сиделки" в своём городском паблике и в результате нашёл ту, которая приняла участие в видео ниже. Молодая, красивая и ответственная. Ее уход и забота вдохновляют меня на новые цели и творчество, люди говорят "тебе повезло".
Ну вот и суть поста. Хочу у каждого из вас спросить, мне везёт по жизни или все позитивные события после травмы это не случайное стечение обстоятельств?