4963

Инцидент.

9 сентября. Краснодар. Набережная.

Мать с дочкой гуляли в свое удовольствие, но вдруг боль в груди и остановка сердца.
Далее со слов матери:

" Вечером мы гуляли с дочкой по набережной, дочь потеряла сознание. На противоположной стороне улицы проезжала машина, люди увидели, что нужна помощь, бросили автомобиль и перепрыгнули ограждение.
Один из парней, его звали Тима, подбежал к девочке и делал искусственный массаж сердца, пока она не задышала.
Пока прохожие звонили врачам, он побежал туда, где ранее видел припаркованную карету скорой помощи. Через пару минут он вернулся с бригадой медиков. Молодые люди помогли поднять ребенка и положить на носилки."

Женщина запомнила имя спасателя, марку автомобиля и номера, и начала искать героя в социальных сетях
Героем оказался уроженец Дагестана Темирлан Залитдинов

Инцидент.

https://www.instagram.com/p/B2Uqa06FCqaUvjZ4UAFkkIJQzl3QIxqj...

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8...

https://www.kuban.kp.ru/daily/27027/4090873/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, а почему сменили название поста?
раскрыть ветку (9)
3

Избавились от того, что многие пользователи считали за кликбейт.

раскрыть ветку (8)
@moderator, но ведь по факту это не кликбейт. Старое название отображало то, что произошло в посте. Или администрация пикабу считает всех кавказцев насильниками?
Верните старое название - это важно.
Суть его и была в том, чтобы люди поменяли свои предубеждения, а вы им еще и потакаете в этом, косвенно
раскрыть ветку (7)
0

Вот, настоящий кавказец. То говорит, что кликбейт помог ему ментально, то с приходом модератора - ай уася какой такой кликбейт)) умора))

раскрыть ветку (2)
"Ментально - многое" - цитата.
Это я поясняю для тех кто в танке.
Если хотя бы 1 человек пересмотрит свои стереотипы из-за этой новости - это моя ментальная победа.
Старое название писалось для того, чтобы было больше кликбейтов, и, по совместительству, оно отображало тот самый стереотип, который и опровергался внутри поста. Отсюда выходит что без навзания мой посыл как автора теряет свой смысл
P.s: не надоело каждый раз обделываться на этой ветке?
раскрыть ветку (1)
0

Вы лишь подтвердили мнение о вашей натуре, как вас прижмёшь - вы сразу «не,

Это не я».  Я то не обделался с заголовком, идите магов спасайте дальше, может через несколько поколений к вам начнут получше относиться.

0

Уточните, пожалуйста, какое название было?

раскрыть ветку (3)
@moderator, Инцидент. 11-летняя девочка и дагестанец
раскрыть ветку (2)
1

Приветствую.

Согласен с  изменением заголовка.

0

Ты чего хочешь? Чтобы лучше относились к дагестанцам? К кавказцам?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку