Интервальный сон
Уже почти забыл об этом случае, но вспомнил тут, случайно найдя фотографии. Приложу их внизу.
Итак, СУТЬ:
Я, зеленый студентик колледжа, ожидал прибытия из родного города в Екб, своей девушки.
Проснуться нужно было в 7:30 утра, встретить в 9:30, помочь довезти сумки до места назначения. Я ее очень сильно ждал, хоть и немного волновался. Боялся опоздать, или проспать.
Поэтому когда меня пригласили в общежитии в соседней комнате прибухнуть, я не смог отказаться, ибо сильно любил алкоголь, возможно даже больше этой самой девушки🤣 Ну и гулянка грозилась продлиться до утра, и всей алко-коллегией было решено: лучше всю ночь пить, и не проспать, чем не пить и проспать.
Но гулянка закончилась раньше намеченного срока, часа в 3-4 ночи, и я долго и муторно думал, чем себя занять.
Потихоньку начинало клонить в сон, пока серфил инет.
И тут мне на глаза попадается запись в ленте ВК, что какой-то из ученых, толи Энштейн, толи ещë кто-то из этой братии, увлекался интервальным сном.
Ученый из того поста, якобы садился в кресло, с шариковой ручкой в руках, и отдыхая, засыпал. Как только его рука во сне расслаблялась, тяжелая ручка падала, и от звука удара ее об пол ученый просыпался, чувствуя себя отдохнувшим лучше, чем после обычного ночного сна.
Итак, решено! Меня спасет интервальный, мать его, сон!
Осталось только определить позу для сна, и гремящий об пол предмет.
Ага, связка ключей с брелками. Сойдет. Надел кольцо от связки на палец..
Поза? Блин, что бы слышать, как падают ключи, надо быть ближе к ключам и полу..
Долгими манипуляциями, потратив час-полтора на обустройство и принятие правильной позы, я все-таки уснул...
Проснулся от хохота своего соседа, вернувшегося в 8 утра с клуба.
Короче, он мне показывает мне вот это.
Не работает короче этот ваш интервальный сон.
P.S. Прыгнул в такси, на ЖД вокзал успел, прямо к поезду. Хоть и с перегаром🤣🤣