2

Интернет магазин...

Привет пикабушники! Я не знаю, может я не первый, но уж очень захотелось поднять эту тему. Я заказал мебель в интернет магазине Нонтон (не реклама). Не стану выражать своего мнения или критиковать их работу, просто констатация фактов. Мебель на кухню заказывал "наборно", из нескольких позиций. При звонке с магазина, оператор подтвердила наличие всех позиций и назначила дату доставки. К указанному сроку подготовится не успел, по причине переноса срока поставки. "Ну, ладно, с кем не бывает". - подумал я тогда и стал смиренно выжидать новый срок. Понедельник (жена кстати обратила внимание, что переносы сроков доставки в этой фирме происходят по понедельникам), вновь звонок и снова: "Извините, не успеваем. Мы вам, за ваши страдания, купон рублей на триста пришлём".. Возмутился. Стерпел. Вновь стал дожидаться срока. Понедельник.... Чтоб не затягивать скажу, что сроки поставки переносили четыре раза. Мебель ехала больше полутора месяцев, хотя изначально был договор на неделю. Ну все, привезли. С замиранием сердца проверяю комплектность, все в наличии. В голове одна фраза - "оривидерчи", с вами я больше никогда и ни за что!" Прошло меньше чем пол года...
Жена: "Купи мне мебель в гостиную, да такую, что нет в магазинах"! (Ну все ж знают - такую же только без крыльев!). Объехав половину города, выехав даже за его пределы - ничего не нашел! Интернет! Светлая идея, но как показывает время не совсем... Куда бы заказ сделать. Да что б такую как надо, да чтоб не дорого, и по красоте? Конечно в Нонтон! Память у человека очень короткая, да и не могут они второй раз так себя вести! Ведь правда?
МОГУТ! Пишу лишь от того, что 10 минут назад в четвертый раз, Карл! Четвертый, переносят срок доставки. Мебель ещё не привезли, и привезут ли в крайний указанный срок не знаю. При чем, купон уже после второго звонка получил... ( Как говориться не пришей кобыле хвост, у него срок ограничен 1 годом). Берегите свои нервы. Я не буду писать своего мнения на этот счёт, не реклама, не анти реклама, просто - констатация фактов.

Книга жалоб

1.1K постов916 подписчиков

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно