2209

Интернет, который мы потеряли

В общем варил я как-то рис и получился он так себе, поэтому я полез в интернет за рецептом, освежить память (пришлось в итоге искать в доме поваренную книгу). Из поисковой выдачи на меня лавиной хлынули блогерские кликбейтные заголовки, я признаюсь не ожидал такого размаха трагедии, зацените:

- "Почти все делают эти 3 ошибки когда варят рис"; (первая ошибка - не добавить воду, вторая - не включить плиту, третья - вместо риса взять гречку);

- "Я узнал этот секрет варки риса и офигел" (секрет в том, что рис надо промывать перед варкой);

- "Японский шеф раскрыл тайну рассыпчатого риса" (если кратко - секрет в том, что рис надо покупать в Японии) и тому подобная бурда..;

Вопрос - кто клюёт на подобное барахло!?, из принципа не перехожу на страницы с такой дешёвой заманухой.. Я слишком стар для этого дерьма..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если мне нужен хороший рецепт, я обычно в конце фразы добавляю "Лазерсон". 90% вероятности, что у него есть нужный рецепт, правда он умудряется всё это на полчаса растянуть, но если включить скорость х1.5, то за 10-15 минут всё  нужное для готовки блюда можно узнать.

раскрыть ветку (2)
1
Лазерсон крут, но вы правильно отметили, долго)
0

Вот нафига ты его вспомнил? С 90% вероятностью у него скорее всего херня получится. Сейчас уже тренд появился - реакция на Лазерсона.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку