Интернет консультации
Решил жениться. Долго думал, взвешивал. Друзей особо близких нет. Коллеги, знакомые - куча. Но вот, но вот чтобы так - и в огонь и воду за друга, нет такого. В школе, в институте были конечно. Прошло много времени, и только поздравления в мессенджерах, иногда редкие встречи. Как дела, брат?! - Да все пучком, братела! И опять до новых и стандартных торжеств. А здесь уже 35. Пора бы. Бизнес налажен, дом большой в собственности. Пора гнездо семейное вить, говорит моё внутреннее эго, мотивируя продолжением рода.
Встречаюсь с коллегой. Симпатичная девушка, 28 лет, замужем не была и по всем повадкам чувствую, что ждет предложения...
Интернет, социальные сети, пост и злободневный вопрос - как быть?!!!
Комментарии:
Братишка, не ведись на дешевый развод с женитьбой, обуют, разведут ...
Ты че, с дуба рухнул. Дом в Москве, бизнес - да меняй их каждый день и живи в кайф..
Запомни - женитьба это первый шаг к разводу...
- Возьми меня замуж, я хоть и парень но хочу жить в Москве, гы,гы,гы...
Женись, но только через брачный договор, хотя в России они не действуют...
Я три раза женился, ничего не помогло, забудь .
Прикинь, рыбалка с друзьями, шашлык. Сауна с девушками, разными учти каждый раз. Дома мозг никто не пилит, когда хочешь приходишь, когда хочешь уходишь. Дома тишина, обои никто не грызет и не рисует на них. Визга детского не слышно - кайф! И ты добровольно хочешь этого лишиться? - Запишись в мазохисты!
И уже, как бы соглашаюсь с комментаторами, но внутренний голос говорит. Позвони старому дружбану, он работает в системе, где интернет мошенников разных разыскивают.
Звоню. Серега, брат! Мне фотки нужны юзеров с этими вот никами 1,2,3,4,5,6,7 их подлинные фотки, сможешь?
- Ну раз надо, сделаю...
И вот присылает фотки комментаторов приблизительно вот такие, внешне отличие небольшие...
Подумал, сопоставил - сделал предложение, женился.
Время идет, уже ребенок любимый есть. Надо машину побольше. Решено - покупаю!
Санкции, хуянции, рынок не богатый. Вариант купить китайца, приглянулся HAVAL. С кем посовещаться, вопрос? Супруга только в стиральных машинках шарит и швейных. Ах, вот - друг интернет и социальные сети. Пост. Друзья, помогите с выбором машины, хочу вот китайца взять?
Комментарии:
Ты че, алень че ли китаёзя брать?!!!
Запомни навсегда! Двадцатилетняя иномарка лучше любого китайского автопрома!
Чем отличается китайский автопром от российского автопрома - количеством бряцающей пластмассы. Гы, гы, гы. Купи себе десятилетнею тойоту и не парь мозги людям...
Все китайцы спизженные бренды европейского авторынка. Купи лучше жигуль и не еби мозги!
Звоню другу. Сереж, будь другом пробей персонажей и фотку скинь, если кого найдешь из них...
Купил HAVAL. Летом думаем семьей в Крым на отдых поехать. Думаю вот пост на Пикабу запилить)))
P.S Все фото случайные, сюжет вымысел, но суть правдивая))