Интересный эффект новогоднего обмена подарками

Всё началось с того, что в подарок мне пришли чак-чак, слегка потрёпанный жизнью шарфик и носки. Обычные такие тонкие чёрненькие носки. Я посмотрела на них и сильно задумалась. Нет, не о том, что могло сподвигнуть человека подарить именно носки к новому году (в конце концов, может дарителю самому впору гуманитарную помощь высылать, а тут я), а о совершенно другой вещи. А задумалась я о том, что вот я собрала и отправила кому-то совсем незнакомому подарочек, вот кто-то совсем незнакомый отправил подарочек мне. А почему бы не взять и не отправить таких же сборных подарочков своим родичам, рассеянным по всей великой и могучей? Да, они не близкие и общаемся мы с ними чуть чаще, чем никогда – но ведь это шанс порадовать кого-то новогодним сюрпризом! Не совсем незнакомых людей в надежде на ответочку, а вполне себе родных, пусть и не очень близких. Новый год, он, всё-таки всеобъемлющий, так почему бы не устроить праздник людям, о которых мы в обычное время не сильно-то помним? В общем, сегодня я иду отправлять первую партию посылочек.

P.S. Если кто-то остался без подарка, я могу собрать и выслать небольшой.

P.P.S. Пикабушница Марус из Новгорода, отпишись пожалуйста! Если подарочек совсем не понравился, я ещё успею собрать новый. Я собирала его в большой спешке, напуганная вестями о том, что посылка может ехать и месяц и два, и в результате он получился по большей части для твоей дочки, а не для тебя, а поняла я это только после того, как отправила.

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=