2

Интересные проекты в сфере криптоиндустрии

Тема, скорее, на поболтать. Поделитесь, есть ли такие проекты, которые вам нравятся не только как способ заработка, но и за идею? Я в теме крипты не так давно, но стало интересно. Для себя нашла как минимум 1 такой проект - StepN (фишка "занимайся бегом - прокачивайся"), там, наверное, люди и зарабатывают как-то, но мне сама идея нравится, круто же.

Может, кто еще что знает прикольного? Может, игры какие-то есть, в которые вам нравится играть или еще что интересного/удобного/полезного

Лига Криптовалют

5.2K поста9.7K подписчика

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

0
Автор поста оценил этот комментарий

интерес только денежный, больше оно никак вообще не интересует. ну это у меня так, так то конечно - каждому свое, а работаю я в другом месте, вот там мне интересно)

раскрыть ветку (1)
1

понятно, ОК=)

0
Ну это почти рядом))ты тут?
раскрыть ветку (1)
0

Хде

показать ответы
0
Откуда ты?)или почту какую создай там и пообщаемся. А дальше посмотрим)мне тоже нужен друг
раскрыть ветку (1)
0

Ярославль :)

Напиши ты свою, или можно телеграм/Вконтакте - я там обитаю - отпишусь тебе :=)

показать ответы
0

понятно) нет там ничо такого, к сожалению. обычно это кровь и слезы, и очень редко - эйфория и счастье. Я много что там испробовала, пришла к выводу, что за красивой оберткой, как правило - просто очередная пирамида, красивая, вкусно пахнущая, отличная на вкус, но в итоге - рвота и диарея. Рулит только скушная классика, да и то как рулит... это изначально высоко-рисковый актив. хотя, в наше смутное время, тихих гавань, уже наверное, и не осталось - везде может наступить скам, просто вероятность где-то выше, где-то ниже

раскрыть ветку (1)
0

не счастье, но хотя б интерес-то должен быть к проекту?) это как с работой - если совсем скучно, то и работать невыносимо, если фирма ну совсем не нравится по продукту (меня так в сигаретную фирму приглашали), то и откажусь сразу, пусть и деньги платят

показать ответы
0

Проекты move to earn очень быстро сдохли. Был степн который с февраля по май давал очень хорошие деньги. Я в день тогда чистыми имел с него около 150 баксов. Но увы, продлилось это всего 3 с небольшим месяца. Потом степн посыпался, а вслед за ним и его многочисленные проекты клоны

Сейчас все эти приложения скорее как некий фитнесс трекер. Но это не о заработке точно

раскрыть ветку (1)
0

да мне не про заработок, а про интерес и идею важнее =) может, знаешь еще какие?

0

любой интерес - не просто так. раз интересуешься - значит потенциально можешь рассматривать возможность инвестирования. подсознание оно такое

раскрыть ветку (1)
0

да нет, я из интереса, были б деньги лишние, насчет каких-нибудь акций и прочего бы искала инфу =) а тут, скорее, просто чтобы знать, что вот, и в мире криптовалюты есть нечто такое, что не только скучный заработок, но и чтобы радовало

показать ответы
0

не лезь никуда, кроме фундаментальных монет - биткоин и эфир. Все остальное - скам, за очень редким исключением.

раскрыть ветку (1)
0

я что, написала, что хочу во что-то вкладываться? не первый уже комментарий, прям печально, что люди додумывают того, чего нет(

показать ответы
1
Сейчас есть walken, немного похож на stepn и он намного лучше и интересней, хотя тоже на пирамидку похож
раскрыть ветку (1)
0

цитата со статьи на vc: "Главный источник получения токенов – победа в соревнованиях с другими игроками. За шаги сами по себе токены не начисляются, а вот если вы прошли больше, чем ваш соперник – тогда да." - напомнило "Долгую прогулку" у Стивена Кинга=)

а вообще спасибо, почитаю про проект

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

да при чем тут это, я ж на другое акцент сделала. Да, он там может какой-то не такой для заработка и прочее, но идея-то хорошая, имхо. Вот об этом и интересно узнать =) Мне не для вкладывания денег

показать ответы