2

Интересные проекты в сфере криптоиндустрии

Тема, скорее, на поболтать. Поделитесь, есть ли такие проекты, которые вам нравятся не только как способ заработка, но и за идею? Я в теме крипты не так давно, но стало интересно. Для себя нашла как минимум 1 такой проект - StepN (фишка "занимайся бегом - прокачивайся"), там, наверное, люди и зарабатывают как-то, но мне сама идея нравится, круто же.

Может, кто еще что знает прикольного? Может, игры какие-то есть, в которые вам нравится играть или еще что интересного/удобного/полезного

Лига Криптовалют

5.2K поста9.7K подписчика

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Проекты move to earn очень быстро сдохли. Был степн который с февраля по май давал очень хорошие деньги. Я в день тогда чистыми имел с него около 150 баксов. Но увы, продлилось это всего 3 с небольшим месяца. Потом степн посыпался, а вслед за ним и его многочисленные проекты клоны

Сейчас все эти приложения скорее как некий фитнесс трекер. Но это не о заработке точно

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

да мне не про заработок, а про интерес и идею важнее =) может, знаешь еще какие?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку