3286

Интересные подробности и полезные гаджеты

В ленте новостей промелькнул заголовок о полезных гаджетах. Решил посмотреть. И что то меня сразу смутило в  заглавной картинке, хоть немецким я и не владею. Выяснить подробности помог гугл-переводчик... Действительно, полезное устройство.

Источник (звездочки нужно удалить):

***tsargrad.tv/news/jeksperty-opredelili-samye-poleznye-ustrojstva-2017-goda_102671

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Вот у человека времени много: без знания языка, сидеть и набирать текст на немецком в переводчик.
раскрыть ветку (9)
37
Гугл транслейт работает с фотографией, именно этот снимок выше я ему и дал для перевода.
раскрыть ветку (3)
9
Круто! Я думал что такие фото иногда пока не в состоянии анализировать
3

На днях я рассуждал, что поиск по картинкам мне помог, когда я выполнял практическую работу на дистанционном обучении (препод хуево сделала задания, и еще не выложила картинку для обработки в gimp), а ведь когда я только получил пк и начал знакомство с графическими редакторами мне приходилось обходится без подобных удобств... И тут нате, интернет все более и более удобен. Лет через 20 колледжам придется очень постараться, чтобы составить конкуренцию урокам из интернета, если они будут так-же хуево подходить к обучению, как сейчас.

1

Что-то у нас с ним не задалось.

Иллюстрация к комментарию
7
Еще круче с помощью рукописного ввода переводить с китайского/японского/корейского))
раскрыть ветку (3)
5
О да, намного круче. Чай привезенный из Китая, перевел как: алкогольный кирпич.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ходит мнение.ю что нужно переводить с китая на англ, а потом с англ на рус. Но я не проверял.

0
Noblesse oblige

Я юзаю с японского, норм штука

У меня заняло 20 секунд что бы набрать текст с картинки. =/

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку