2965

Интересные факты про трилогию Властелин колец. Часть 2.

Интересные факты про трилогию Властелин колец. Часть 2.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Такая восхитительная трилогия, и такой голимый баблосруб с "Хоббитом"... И не стыдно им за такое?
раскрыть ветку (51)
DELETED
Сцена со шлемом. Решил оставить вам, пикабушники, но под топовым!)
раскрыть ветку (5)
Однажды я пнула одногруппника и сломала большой палец на ноге... Это был мой первый и лучший косплей по ВК...
раскрыть ветку (4)
Нельзя мужчин пинать....)))
раскрыть ветку (3)
он наступал мне на ноги, потому что у меня были носки с котами, а он не любит котов :С
раскрыть ветку (2)
как то девушка моего друга со всей силы ткнула его пальцем в живот. Кто же знал что он занимается пауэер-лифтингом, и что перелом заживает 2 недели)
раскрыть ветку (1)
... и это он еще не напряг пресс...
:D
Питеру Джексону стыдно) Он решил перестать снимать блокбастеры, и перейти к малобюджетному кино) http://www.kinopoisk.ru/news/2525779/
раскрыть ветку (1)
Мультфильм, боевик? Серьезно? К малому бюджету пришел, от блокбастеров не ушел :)
Иллюстрация к комментарию
Ну 1 и 2 хоббиты ок, а вот третий да, баблосруб.
раскрыть ветку (35)
Да тоже не торт. Первая часть: Все собрались и идут к горе, три часа идут. Вторая часть: Пришли к горе, ведут мутные разговоры со Смаугом, потом долго и муторно пытаются залить дракона золотом. Третья часть: непонятное и странное рубилово на весь фильм.
раскрыть ветку (34)
Так ведь это и есть сюжет "Хоббита"! Тот же Властелин Колец не обделен бесконечными походами...
раскрыть ветку (28)
Но в кино должны быть завязка, развитие, кульминация. А тут раздули маленькую сказку, как лягушку через соломинку, какой уж тут сюжет.
раскрыть ветку (27)
Между прочим и завязка, и развитие, и кульминация есть. Может быть, я предвзят, потому что с детства обожал перечитывать "Хоббита"... Но для меня раздутие этой маленькой сказки - настоящий подарок. Жаль, что вы не получили такого же удовольствия, как я.
раскрыть ветку (25)
по мне так ПиДжей сделал все просто отлично во всех фильмах по Средиземью)всегда по разному, но везде круто) это как синдром сытой псины, которую кормили первосортной колбасой, а потом вдруг кинули отличный нежный стейк (это я про Возвращение Короля), а потом опять кормили разной ахуительной колбасой, а она начала выделываться, мол Питер Джексон уже не тот, мол рубит бабло:/
да забей ты, просто уперлись люди в то, что хоббит 200 страниц и всё, а подумать про то, что на эти 200 страниц событий чуть ли не на половину властелина колец наберется они почему то забывают.
раскрыть ветку (2)
ну, вообще-то снимался фильм не только по книге Толкиена. Многие моменты, которых "какого-хрена-этого-не-было-в-книге, они-все-испортили" были взяты их черновиков Толкиена. После написания ВК он планировал переписать Хоббита, чтобы нормально его состыковать и чтобы Хоббит вырос из простой детской сказки в предысторию Властелина Колец. к сожалению, не успел.
кстати, относительно дословности - это не дословный пересказ книги, это экранизация. и на мой взгляд обе трилогии - отличная экранизация, даже если учитывать что в ВК даже в режиссерках не было огромного количества очень важных моментов. Хоббит же, наоборот показал нам то что не было в книге, но по задумке должно было быть(я имею ввиду не неестественные отношения эльфийки и несовершеннолетнего гнома, а то, что нам показали где был Гендальф и чем занимался пока остальные шарились в лесу).

Конечно, можно было снять Хоббит дословно по книге и уместить в один фильм. но вряд ли вам бы это понравилось. Лучше уж три фильма, один из которых чуть чуть не удался. Но я в любом случае от третьей части не ждал ничего кроме огромного сражения на весь фильм. а вот оно как раз удалось
раскрыть ветку (1)
в приложениях к властелин колец были многие моменты которые вошли в фильм, про белый совет например, но переделанных сильно. и любви эльфийки к гному не было нигде вообще.
согласен, что фильмы вышли неплохими, но крайне удручает количество "графона"
после "хоббита" пересматривал "властелина колец" - и понял, что лучше чем тогда уже не снимут :(

(и гендальф с леголасом старые, бебебе)
Странно даже что тут Хоббита обсирают, мне он как раз больше понравился и по актерам и (особенно эльфийки лучше стали) и вообще в сон клонило раньше.
а нестыковки и лишние слюни вообще не беспокоят?
ещё комментарии
раздули и спасибо) больше времени насладиться красивыми кадрами, музыкой.
Первая ещё ничего, там хоть с книгой неплохо сходится, просто дополнено для красоты. А вот, начиная со второго, уже полный треш пошел ещё и низкокачественный. Битва вообще на стратегию пятилетней давности похожа.
Ну выходит, что все части властелина укладываются в первого Хоббита бгггг
раскрыть ветку (2)
Тоже нет) То, как хоббиты идут к горе- только треть) Еще показаны десятки персонажей, чьи действия влияют на мир, и, собираясь, словно ручьи в реку, ведут к развязке. Гениальный сюжет! Увы, в Хоббите не такой.
раскрыть ветку (1)
Естественно, до 2006го года Хоббит туда и обратно, был книжкой для детей дошкольного возраста и сюжет там соответственный. Во Властелине колец был готовый проработанный мир, о снимать не переснимать. А в хоббите тупо сосали из пальца, лишь бы по-больше снять. Могу поспорить, что 40% людей посмотревших Хоббита прочитали книгу после просмотра фильма, и ещё 40% вообще её не читали никогда.
масштабы битвы не были хорошо показаны, мы видели лишь из далека рубилово=(
Да да да, раньше трава была зеленее бла бла.
как я тебя понимаю
Когда ж вы ныть перестанете? Задрали уже =_=
Этот "баблосруб" - пожалуй самое качественное кино за последние пару лет. Во всех отношениях. А то, что он слово-в-слово не соответствует книге, не делает его "голимым".

Впрочем Властелин колец - тоже отходит от книги, много не показали, что-то показали лишним.
Что с вами не так?
#comment_40418056
да всё нормально с фильмом, че за мания превозносить Властелин Колец и опускать Хоббита? все шесть фильмов сняты просто отлично!
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку