4

Интересно кто это купит?

Искал одну машину на Авито и наткнулся на вот такое вот объявление

Казалось бы, что тут необычного? Но вот фото самого "агрегата"(по другому и не назовешь)

Для тех кто не понял, это BMW в кузове E46, а не E36! Производилась она начиная с 2000... Поначалу я подумал что возможно продавец перепутал, но вот оригинальный текст объявления:

Я потом позвонил ему и выснил, что авто- конструктор, который он какими то путями в своё время поставил на учёт... Но давайте по существу: авто с перебитыми номерами, правый руль... Какой лох купит интересно??? Ни один нормальный сотрудник МРЭО не поставит ЭТО на учёт, так ты ещё и встрянешь... И потеряешь 400 000 руб. Кстати за эти деньги можно найти такой авто только без проблем и левый руль!!!

P.S. продавец наврал про какие-то семейные обстоятельства... Просто видимо тачка попала и ему грозит изьятие... И да, по поводу денег после оформления, он сказал часть отдаёшь сразу, сказал 300 000, а остальные 100 000 после оформления))))))) лохи, налетай))))

Всем удачных покупок и продаж и не потерять свои деньги!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

замена кузова и замена двс, какие перебитые номера

раскрыть ветку (8)
0
Навряд ли перебитые. На е46 они на рамке, на е46 - на стакане.
Замена кузова? Текст читаем
раскрыть ветку (6)
3

Таки замена кузова и замена двс, раньше можно было это одновременно оформить, получив по факту другую машину на легальных документах, проблемы только при переоформлении могут возникнуть, ездить можно спокойно.

раскрыть ветку (5)
1
объясняю, кузов можно менять только на такой же! Тоесть тип кузова должен быть идентичный и год выпуска, если купе, то купе, нельзя седан на купе. И невозможно поставить кузов 2000 года, на документы 1991 года... Так же и двигло... Если у двигателя номер м54б28 то и ставить нужно точно такой же (по крайней мере я пытался в 2013 году и меня послали), единственное цвет не имеет значения!
раскрыть ветку (4)
1

Раньше можно было оформить замену кузова от другого поколения. У товарища галант такой был, по докам америка 88 года, по факту- японец 98-2002.

раскрыть ветку (1)
0
Раньше, гайцы смотрели инфу по бумажнвм книжкам- каталогам, работал там, знаю, но потом проходили курсы и на компах всё стало, там уже не наебешь... Сейчас гаец очень хорошо разбирается в кузовах и годах выпуска, если есть сомнения, сразу в комп за информацией)

Сейчас нет, а был момент, можно было. Тогда много таких машин ввели под документы от уже давно сгнившего металлолома.

А мотора М54В28 не существует в природе.

раскрыть ветку (1)
0
Ок, ошибся м52б28
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку