18021

Интересно, - взлетит флешмоб ?16

Не покупай азейрбаджанское !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Что там опять случилось?*

раскрыть ветку (11)
15

Силовики помяли азербайджанцев, и их МИД за них публично заступился.

Действительно, охуели.

Вот российский МИД никогда так не делает. Надо с него брать пример.

раскрыть ветку (5)
1
Помяли? Двое мертвы, четверо в больнице, задержано 50 человек по подозрению в убийстве в 2001 году азербайджанского торговца в драке возле ресторана в екб. Дело века раскрыто. Я бы брал пример с азерб мида. А то мы только сопли жевать умеем. Можно послов стрелять, летчиков. Похуй. Но правда вот за Бута почему то вписались, и еще за кума хотя он даже и не россиянин .
раскрыть ветку (3)
0

Интересно бы узнать, что там на самом деле произошло. Но вряд ли это случится. Не при конкретно задержании, а вообще, конечно.

раскрыть ветку (2)
0
Имхо, все началось с того, что Кадыров уперся и не хочет извиниться за сбитый его родственником самолет. Путин ессно его в этом поддерживает, вон даже сынишку лично поздравлял. Алиев конечно после своих извинений за сбитый по ошибке вертолет и машину миротворцев такой поступок не оценил и начался обмен любезностями. Закрытие всяких организаций, возвраты товаров, теперь вот начали рыть покрытые плесенью дела с идиотскими задержаниями (чес говоря такое не припомню, чтоб так) в ответ Азербайджан отменил все российские мероприятия у себя. И к чему это приведет хз. Но со стороны Кремля политика непонятная. Мало Украины, Грузия отвалилась, Армения берет курс в Нато, остался Азербайджан в Закавказье. На хера со всеми ссориться я хз. Но видимо Кремлю виднее. Хотя с самого начала ясно было что признали бы что да, отражали атаку беспилотников и задели самолет и этой возни бы не было.
раскрыть ветку (1)
0

Так мелко?

Впрочем, не удивительно.

Как там в стихе: "и только мне очень просто - я ненавижу всех".

Прям явно указали на полную взаимосвязь диаспор в РФ с правительством Азербожана.
Концерт Киркорова в Баку отменили
раскрыть ветку (4)
2
Такое не прощается!
1

ну чистые звери жи !

0
Повезло им
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку